15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

[求助] [复制链接]

现金
54 元 
你好:
     我是一个不幸的男孩自从有了这个病我从来都没开心过从来不敢交朋友心里很自卑为什么现在这个病这么难治我吃了很多药花了很多钱其实我家也不是很富裕但还是坚持为我治疗有时候我真的不想治了因为我觉得我自己是这个家的灾星给家里带来很多很多的不必要的麻烦有时候我真的想放弃生命但一想家里为我话了这么钱我又没有勇气那样做求大家给我点建议

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

1。先冷静,别自卑。要清楚这不是你想的那样,没那么严重。

2。别急于想医好它,别乱投医和乱吃药。否则,可能增加经济负担,又损害了身体。

3。你必须多了解一些这方面的知识,建议把你的病情仔细发到ANTI-HBV版,让那边经验丰富的朋友们给你一些治疗上的建议。

4。正常的结交朋友,如果现实中有困难,先结交网上的朋友。有空多来“肝胆相照”,这里的网友都是你的朋友。

5。有什么事,欢迎你和我交流。我想我是你的战友,也是你的大哥,应该可以给你一些建议。我的QQ:17238805

欢迎你到心灵港!
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
820 元 
看看那些爱滋病病人吧,他们比我们更悲惨!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
63 元 
爱滋病病人是很惨,但目前无论是上学还是就业,至少没有强制要求进行爱滋病检测,他们至少还有一点点隐私权,而我们则要被毫不留情的暴光于众人面前,忍受别人的歧视,这实在是太不公平了!其实我们并不比爱滋病人更具有威胁性

现金
820 元 
不同意小玉儿的说法。在隐私和生命之间选择,不知你会选择那一样?
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
8066 元 

荣誉之星

社会的歧视不是我们自卑的理由,
HBV给我们带来很多困扰,
但它和生命中的快乐比起来,
简直是微不足道.
我们的生存环境还亟需改善,
可比起远古先人的状况会如何?
他们顽强地把人类延续到今天!
俟河之清,人寿几何?
让我们马上快乐起来吧!
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用三秃在2004-4-24 3:22:53的发言:
社会的歧视不是我们自卑的理由,
HBV给我们带来很多困扰,
但它和生命中的快乐比起来,
简直是微不足道.
我们的生存环境还亟需改善,
可比起远古先人的状况会如何?
他们顽强地把人类延续到今天!
俟河之清,人寿几何?
让我们马上快乐起来吧!

[em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:30 , Processed in 0.015484 second(s), 12 queries , Gzip On.