15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

奉獻 [复制链接]

现金
3650 元 

[B]無意間聽到蘇芮的奉獻
竟覺得萬分感動
樂曲柔和
歌詞深刻
而年輕如我們 不會有太深刻的體會
只有經歷了歲月的成長 才能真切的體會

不懂什麼叫奉獻
雖然跟著萬物共存 在乎的其實只有自己
我要這個 我要那個 只要我快樂就好
在感情的世界裡 其實 我們在乎是別人給了我們什麼
在親情的圍繞下 我們都覺得所得都是應該的
不懂得要回饋 只取不付會讓生活愈來愈狹小

或許這麽認爲---"奉獻"是多麼八股的字眼
不是現代人該有的特質
不知怎麽地,我有了淡淡的體會
感動之餘 代表我已然成長 而不是原地踏步
留在自己的手札裡 仔細玩味這奉獻的真諦
也分享給我愛的朋友
[/B]

有所不为,而后可以有为

现金
3650 元 

[B]白雲奉獻給藍天 星光奉獻給黑夜
我拿什麼奉獻給你 我的愛人

長路奉獻給遠方 玫瑰奉獻給愛情
我拿什麼奉獻給你 我的愛人

白雲奉獻給草場 江河奉獻給海洋
我拿什麼奉獻給你 我的朋友

我拿什麼奉獻給你 我不停地問 不停地找 不停地想

白鴿奉獻給藍天 星光奉獻給長夜
我拿什麼奉獻給你 我的小孩

雨季奉獻給大地 歲月奉獻給季節
我拿什麼奉獻給你 我的爹娘
[/B]

[mp=400,50]http://music.sp169.com/w/0084/4.wma[/mp]
有所不为,而后可以有为

现金
3650 元 
近日,在家養病,聲音啞了,腦子卻異常的清晰,看著我的朋友同學,一個個來家裏探訪我,給我送吃的、喝的,還給我好看的dvd,好聽的cd,還有我最喜歡的小蒼蘭。

我感謝他們對我的愛,友誼,問候和一切細心。

我想起了自己曾經在病房里削一個蘋果給同學吃,切的一小塊一小塊的餵進他的口里,還帶著自己烘培的糕點給他做點心。
而今,我也享受到了同學朋友們這樣的愛著我。
我是那麽容易滿足的一個人,雖然喉嚨發炎造成了吞咽的疼痛,但是不怎麽吃東西的我,卻感覺飽足,這樣的滿溢讓我忘記了病痛,感覺春風的溫軟。

人都要彼此的關懷著吧。

這樣的關懷,讓我們不再孤單,這樣的彼此奉獻,讓我們不再索然。
喜歡這首歌,我拿什麽奉獻給你,我的家人、朋友。。。
我是一株幸運薰衣草,願將我所有的幸福和幸運和所有的朋友一起分享。
送你一株薰衣草。。。
願你不再孤獨。
有所不为,而后可以有为

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

好好养病,小草妹妹!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
3592 元 

荣誉之星

小草妹妹好了吗?
 早知道我派狗尾巴草陪你去了。  
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
820 元 
你真幸福!很羡慕!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:23 , Processed in 0.014278 second(s), 12 queries , Gzip On.