肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 原来你是爱我的,只是你不说 【转】

原来你是爱我的,只是你不说 【转】 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

我告诉你说:〔我的车子坏了,我走了半小时的路才走到车站.〕
本来我以为你会关心说:怎么不坐计程车,你累不累.
但,你说:〔反正很近,你也顺便减肥.〕
我生气,觉得你不爱我、不关心我.
第二天,我发现你留在桌上的你的车钥匙,以及为我准备的丰富早点。

我才发现,原来你是爱我的,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.

我告诉你说:〔我想要去北海道、荷兰等国家欣赏那一大片壮观的花海.〕
本来我以为你会关心说:你想去哪,我们来计划计划,即使是敷衍几句了事也
好.
但,你说:〔真是无聊,花大把的银子去那种无聊的地方.〕
我生气,觉得你不爱我、不懂我.
後来,我发现家里的旅游杂志,不管是国外还是国内的报导,只要是有赏花介
绍的那一页,页角就有摺痕,页面就有你的笔记记录.

我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.

我告诉你说:〔我的头发掉的好严重,可是医生都说没怎样,我好怕我会变秃
头〕
本来我以为你会安慰我说:哪有,你头发看来还是很多.
但,你说:〔你这才知道你的头发乱掉,家里的地板都是你的头发,好脏.〕
我伤心,觉得你不爱我、不在乎我.
後来,我发现家里的地板少了很多我的掉发,我以为我真的不再掉发了,所以
我开始
有了不会秃头的自信.
但,在你出差的那几天里,我才发现地板的头发又变多了,圾筒里也找到一堆
用报纸覆盖住的毛发.

我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.

我告诉你说:〔我跟朋友出去,晚上会晚点回来.〕
本来我以为你会关心我说:跟谁出去?小心点,记得拨电话或早点回家等问
话。
但,你说:〔随便你,你高兴就好.〕
我生气,觉得你不爱我、不关心我.
後来,我在负气拖到半夜3点才回家时,我看到你坐在沙发上的睡容.

我告诉你说:〔我的大姑妈来了,肚子好痛.〕
本来我以为你会安慰我说:忍一忍,一天就过了.
但,你说:〔女人真麻烦,受不了.〕
我伤心,觉得你不爱我、不疼我.
後来,家里的零食柜里多了好多巧克力及红豆,是你买的,但你一直没吃,直
到一个月过了,你在我月事的前後一星期却天天煮著红豆汤.

我告诉你说:〔这是我为你挑选的外套,是从去年换季就买的,藏了一年,现
在新的冬天将来,我将这一季的第一股温暖献给你.〕
本来我以为你会感性的回答我说:谢谢你,亲爱的,这是我一季的温暖也是一
辈子的回忆.
但,你说:〔还不是捞换季大拍卖的便宜.〕
我伤心,觉得你不爱我、不懂我.
後来,冬天过了,春天的脚步走到了五月底,我却还常看见那件{我认为爱的
外套 ,你认为便宜的外套}穿在你身上,我想了想,数了数,才惊觉那件外套几乎天天伴
著你上班下班,出门进门.

我告诉你说:〔今天主日崇拜的诗歌好好听,让我好感动.〕
本来我以为你会关心我说:要不要去问问是哪一本哪一系列的诗,我们去买cd回来听.
但,你说:〔每一首歌听来,还不是都差不多.〕
我生气,觉得你不爱我、不在乎我.後来,我发现音响里常传出熟悉的音符,
cd架上也多了一片新的诗歌cd.

我发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同。

我告诉你说:〔我喜欢吃隔壁街角的那一家的凉面.〕
本来我以为你会告诉我说:那我们明天一起去吃好不好.
但,你说:〔整天就想著吃,也不想想自己的身材.〕
我伤心,觉得你不爱我、不关心我.
後来,我发现你常常买很多芝麻酱花生酱及瓶瓶罐罐窝在厨房调一碗又一碗黑
抹抹的酱

我告诉你说:〔我真高兴嫁给了你,你是最好的老公.〕
本来我以为你也会开心的回答我说:我也是这堋觉得,你是最好的老婆
但,你说:〔嫁了都嫁了不然你还想怎样.〕
我生气,觉得你不爱我、不懂我.
後来,我在无意中发现你开始会在睡前用卫生纸擦拭著我们床头上那张40寸结
婚照然後微笑的望著照片傻笑好久.

我想我终於懂了,在你不在乎的外表下,有颗不善用言词达的心,一颗最爱我
的心。

原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.
写给愿意珍惜所爱的人,懂得珍惜身旁的就是最大的幸福!
飞走了

现金
263 元 
恩恩..爱又何必要令人先误会呢..不过比那些没心肝的好..你能理解就好...爱..说出来更好!~
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
5909 元 
都要自己悟?[em08][em08]   如果遇到笨人就难了[em01][em01]

现金
2674 元 
爱要说出来的吧,如果不说,又怎么知道呢?
执子之手,与子偕老

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

遇到了笨人。
唯一的方法就是告诉他,
你需要什么。

他不曾接触过其他女人。
不知道该如何面对一个女人。
这时候就需要你来点拔他。
让他快快成长。
  创造新的生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:25 , Processed in 0.014161 second(s), 12 queries , Gzip On.