15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 松鶴長春---祝賀不死鳥斑竹以及所有戰友 ...

松鶴長春---祝賀不死鳥斑竹以及所有戰友 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

不死鳥哥哥回來的時候,我正在休息,沒能前來道賀,特此補過。

不死鳥哥哥應該還記得我送過你一副刺繡的松鶴圖。

而這幅剪紙則是竹鶴平安,願你一家人從此以後,平安快樂,事事順遂。

鶴位羽族之長,稱爲“一品鳥”,今借用此圖

再次祝願不死鳥哥哥以及所有的戰友從此以往都能夠

[B]雲漢鵬程騰九萬,錦堂鶴算頌三千。
壯志鳴飛青雲上,齊與松鶴慶同年。
[/B]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

感谢yuer,你是最好最有才华的妹妹,祝你快乐。
我刚刚睡醒。听见你来送礼,就过来了。:)
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

很有特色的一幅画,很特别的一件礼物!

不死鸟新年给论坛的所有朋友送了一份喜悦和信心!

于是大家都给他送了衷心的祝福!

这让论坛和大家的心中,都充满了友爱的温暖!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用不死鸟在2004-4-18 15:26:09的发言:

我刚刚睡醒。听见你来送礼,就过来了。:)

喜欢就好。
还是要多休息得好。

这几天我在家里吃饱睡,睡饱吃,lion还警告我说不要变成小胖猪了。。。
不过这几天的充分睡眠,真的让我身心都恢复得很快。。。
人是铁,饭是钢,不吃不睡跌倒个大金刚还真是一点都没说错呢。

现金
1968 元 
羡慕
羡慕
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 
羡慕
羡慕
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

这几天我在家里也是吃饱睡,睡饱吃,可就是胖不起来。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用不死鸟在2004-4-19 18:50:12的发言:
这几天我在家里也是吃饱睡,睡饱吃,可就是胖不起来。

不死鸟兄弟,胖不胖是个体差别问题,每个人都不一样。
现在最关键的是,你成功了!你获得了前所未有的信心,信心会让你获得一切。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
72 元 
为什么我就是胖不起来啊.我一餐可以吃2斤肥肉,就是不管用啊,看来2斤肉还是少了点):
古道西风瘦马, 夕阳西下,断肠人在天崖!

现金
3650 元 
肥肉还是少吃点好。我几乎是吃素了。
有所不为,而后可以有为
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:44 , Processed in 0.016195 second(s), 12 queries , Gzip On.