15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感觉到硬化时候的迷茫硬化的朋友你们在想些什么? ...

感觉到硬化时候的迷茫硬化的朋友你们在想些什么? [复制链接]

现金
2731 元 
这里可能会有很多已经硬化的朋友
想认识你们
希望你们能给予我心灵上的安慰
几个月前被诊断为肝硬化 面对着朋友们对我的惋惜 当时我并没有怕什么
感觉这是理所应当的 因为我知道我的情况早晚会走到这一步
前天一位医生在了解我的情况之后 对我说出了意味深长的话语
今天突然感觉很迷茫  其实我并不恐惧死亡 曾经自己对自己说过即使硬化了也能活上十年
有人告诉我这样的十年要比治疗乙肝更痛苦 因为病毒携带 即使是肝功能不正常也不能和硬化比
现在我意识到了很多!!很多!
在想我今年25岁就已经硬化了 以后怎么办!!
在想真的希望在晚15年 哪怕是10年  或是5年在硬化那该多好
25岁就已经是肝硬化
我真的迷茫
十多年的乙肝史让我怕过 面对一次一次的发病治疗 面对一次一次的歧视我怕过
但今天想来 硬化的时候还能在想什么 是怕吗?就是迷茫!!!!
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
4149 元 
哎,不知道该讲些什么
开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
2669 元 
好好珍惜现在的每一天,做自己想做的事
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:18 , Processed in 0.013842 second(s), 11 queries , Gzip On.