15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我真不知该怎么办?没信心了!

我真不知该怎么办?没信心了! [复制链接]

现金
81 元 

我今年刚满18岁
今天去体检: 两对半 HBs Ag + HBcAb +

项目   结 果   参 考 值  
总胆红质   29.4   1.17-17.1
结合胆红质  3.2     0-6.48
蛋白:T   69.3     60-80
蛋白:A   46.2     35-55
蛋白:G   23.1     20-29  
G . p .T   85      0-30
G .O .T   72      0-28

我的肝是不是伤的很重!
以前有过肝区疼痛的(几年前)(我姐姐可能也是HBVER)。

我性格内向 善愁善感 少言少语 有些悲观
我生活很没规律 一天有些累 常常睡的很晚
我的朋友不多 很孤独 
很少有高兴的时候
我一点都不理智
我没什么本事
我连自己都管不了

我很自卑

我前途无“亮”啊!

我有时我甚至怀疑我的心理是否健康

我还有个习惯:手淫(三年多了)。
呵呵呵

我要死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(嚎啕大哭)

现金
2219 元 
哈哈,我都23岁了,可是哪儿点也没你强的
包括shouyin方面,8年多了,哈哈哈哈哈
其实男人二十六七岁前,都过的这么郁郁闷闷差不多,那些信心十足的小子,暗地里也很迷惘

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

如果是詢問有關肝炎常識,請到anti-hbv或者科普版面察看。

至於心理是否健康,則非三言兩語可定論。

你才18歲,本來就是性格尚未完全成熟的時候,不過從你的貼子看來,你的性格的確不穩定,甚至有些毛躁。

你該沉澱一下心思才是。

现金
2219 元 
以下是引用yuer在2004-4-17 11:25:09的发言:
如果是詢問有關肝炎常識,請到anti-hbv或者科普版面察看。

至於心理是否健康,則非三言兩語可定論。

你才18歲,本來就是性格尚未完全成熟的時候,不過從你的貼子看來,你的性格的確不穩定,甚至有些毛躁。

你該沉澱一下心思才是。

他很正常,也不毛躁,请不要拿你评价男人的目光去看待一个18岁的男孩,OK???

现金
72 元 

没有事的啦~~

我今年有26了,唉~老了.现在在广州的一个电脑城工作.
我5岁的时候就检查出来有乙肝,....到现在有21年了,怎么多年来不知道吃了多少药.进过多少家医院,从小学到大学,我都麻木了,就是苦了我的爸爸妈妈.
我也曾经失落过,可是我现在看的很开,其实有没有什么啊,有乙肝跟平常人根本没有什么区别,别人可以做到的我一样可以行,只要你把心态端正过来,就真的--前途无量了~~~~~
我支持你,一定要振作起来!!!!!!
[em24]
古道西风瘦马, 夕阳西下,断肠人在天崖!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用我才18岁在2004-4-17 11:14:27的发言:
我今年刚满18岁
。。。。
我的肝是不是伤的很重!

我性格内向 善愁善感 少言少语 有些悲观
我生活很没规律 一天有些累 常常睡的很晚
我的朋友不多 很孤独 
很少有高兴的时候

我很自卑
我前途无“亮”啊!
我有时我甚至怀疑我的心理是否健康

我还有个习惯:手淫(三年多了)。
呵呵呵

那个体检表我基本上看不懂,你可以到ANTI-HBV那边咨询,那边高手比较多。
我觉得你18岁,应该自信些,这个年龄正在发育,身体状况是最好的,只要休息好,适当锻炼,营养配上去,很多疾病和伤痛都很可能在这个发育的过程自然好起来的。你才18岁,很多东西都没定型,正是塑造自己的好机会,只要积极乐观起来,一切都是可以改变的。关键是要乐观,多行动。

至于手淫,问题也不大,别有什么心理负担。男人20岁前后的性欲是一生中最强的,不过要适当控制一下手淫频率。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
81 元 
真的 真心 谢谢各位!
我想我是应该重新振作的了! 一定! 第一步 辞职!

我中专毕业后 先后在一家电脑公司 和两家网吧干过
我以前只是携带
就是因为在网吧 才重的
第一家 网吧 太累 干了2个多月
第二家 时间 太长 也是2个多月 现在还在干
在这两家网吧干 不仅是身体
精神上我也有好大的损失
在网吧这个小圈圈里 和在井底有什么区别 闷死了 对我的性格等各方面都有很大的影响  到网吧 真是我这辈子的一大错

我想辞职 可又不好意思和老板说 他对我蛮好的  说了但心他也不会同意的 老板又开了家电脑公司很忙 很少来网吧 来了就是查个帐  技术方面我是主力 他一下子天是招不到合适人选的

我一个月才600RMB
医生说至少得2000元

再次多谢各位!
祝大家快乐!

现金
83 元 
18岁,很年轻的岁月,那个时候,我还不知道自己是HBVER,无忧无虑,很快活……
[I] [glow=255,grey,2] 开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天快乐呢 [/glow] [/I]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用爱抬杠的猪在2004-4-17 17:53:53的发言:
他很正常,也不毛躁,请不要拿你评价男人的目光去看待一个18岁的男孩,OK???

看到你的id,我本不想说什么,因为你已经说明你的性格。
但是在回复贴子的时候,还是不要太冲的好。
你仔细看看他的贴子,仔细看看我的回复再说话好吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:11 , Processed in 0.015563 second(s), 11 queries , Gzip On.