15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 曾经忘却的记忆[原创]

曾经忘却的记忆[原创] [复制链接]

现金
487 元 
有些记忆即使没有时刻在脑海里浮现也并不意味着你已将它忘记,它只是像沙砾沉入了海底。

不知道什么原因,最近想起许多事情,那些曾经忘却的记忆,那些曾经绚丽的沙砾。

前几天和一个MM一起出差,她抱怨说男朋友去北京玩,回来给她带了一大堆礼物,但她一点都不开心,因为她想要的只是一串冰糖葫芦。当时我差点笑晕过去,告诉她我去北京的时候是大冬天,拿着冰糖葫芦逛街因为吃的慢还化了满手的糖。而从北京到武汉要坐一夜车,问她是不是要男朋友为了她的冰糖葫芦搬台冰箱上火车。

MM无语,还是很难过的样子,看着她似乎看见了从前的我自己。读大学的时候,男朋友家在农村,常跟我说家乡多美好,说我们年轻时在城市里奋斗,老了就去找个山清水秀的地方,种几亩地,享受自然与劳作的乐趣。我问他,我不会种地,你会帮我吗?他说会的。我说,除了麦子,我还想种玫瑰,我要出门就能看见玫瑰盛开。他说他会在我们的房前屋后种满我喜欢的各种花卉。

那初恋的男友,很多年没有联系,甚至没有想起过他,没想到这几句对白至今仍然潜藏在脑海的深处。。。
别说,俺还真像这条蛇

现金
1674 元 
以下是引用joanna在2004-4-17 10:26:38的发言:
有些记忆即使没有时刻在脑海里浮现也并不意味着你已将它忘记,它只是像沙砾沉入了海底。

不知道什么原因,最近想起许多事情,那些曾经忘却的记忆,那些曾经绚丽的沙砾。

同感!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
487 元 

曾经忘却的记忆[原创]

上个星期去庐山春游,导游安排车辆的时候有些失误,让我们在停车场干等了一个多小时,然后为了赶进度又想临时调整我们的线路,于是忍不住和他理论,事后一帮同事居然笑我,说从未想到我会那么凶。心里暗想,我凶的时候你们可没见过。

和他在一起的那一年,是毕业之后的第一年,刚刚工作,有数不尽的彷徨和压力,也就时不时的会拿他出气。那也许是我最受宠的时间,越宠脾气就越坏,一次不知道为什么对他发脾气,他一如往常默不做声的听着,突然发现他在流泪。那不是我第一次看见男生的泪水,只是有一点触动,也并未反省些什么。没想到至今它还在我的脑海深处无法蒸发。不知道它是否也像留在至尊宝心中的那一滴泪,会妨碍我成仙

今年春节收到一封邮件,他说他快结婚了,希望他的婚礼能办得热热闹闹,也好把我脑海里的那一滴泪变成香醇的美酒
别说,俺还真像这条蛇

现金
487 元 
偶尔有了兴致,想写些东西,都是些零散的记忆片段,没有逻辑,也无所谓顺序。
别说,俺还真像这条蛇

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

想寫就寫,抒發即可,不必在乎邏輯順序,能夠釋放就好。:)

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用joanna在2004-4-17 11:02:42的发言:
上 和他在一起的那一年,是毕业之后的第一年,刚刚工作,有数不尽的彷徨和压力,也就时不时的会拿他出气。那也许是我最受宠的时间,越宠脾气就越坏,一次不知道为什么对他发脾气,他一如往常默不做声的听着,突然发现他在流泪。那不是我第一次看见男生的泪水,只是有一点触动,也并未反省些什么。没想到至今它还在我的脑海深处无法蒸发。不知道它是否也像留在至尊宝心中的那一滴泪,会妨碍我成仙

今年春节收到一封邮件,他说他快结婚了,希望他的婚礼能办得热热闹闹,也好把我脑海里的那一滴泪变成香醇的美酒

好男人啊。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
487 元 

曾经忘却的记忆[原创]

中国对伊朗的那场足球,阴错阳差的得到一张球票。位置不错不去白不去,尽管我根本算不上球迷。其实自从02年世界杯之后我就再没看过球赛直播,因为陪我看球的人在那一年背弃了我。

很庆幸那场球中国队打得还算出色,武汉的球迷也疯狂的不得了,我想我终于改变了自己。

接受他是因为一句话,换保险丝时,他来了,说给我打电话没接担心我出事所以来看看。我说保险丝断了正换呢所以没接电话。他接过我手里的东西说这些活应该男人来干。。。。于是心被捕获

原以为只要付出真心,一定能收获同样的真情,于是毫无保留的爱上他,并不去计算得到的爱有多少。有球赛的日子我会泡两杯好茶,靠在他肩膀上看球,听他细数每个队员的特征。
曾经以为那就是未来的美好生活,直到有一天做完体检,想起乙肝的事情应该告诉他,于是跟他说了,以为只是备个案而已。在此之前没来过肝胆相照,没听说这么多痛苦的故事,没想过爱人会因为因为乙肝而分离。也许是我太天真,于是误以为世界真的很美丽,真情真的无敌。

分手并不痛苦,因为那时的爱情已经不再是原来的爱情,分手真的很痛苦,因为从此后不再相信爱情

后来跟朋友谈起那一段经历,朋友说那不是爱,是谎言,谎言往往更美丽。我却不愿相信那段美丽的经历是谎言,于是我说,我更愿意相信爱情本来就不美丽
别说,俺还真像这条蛇

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

这才发现joanna的头像是我最怕的东西。。。。。

现金
487 元 
yuer MM怕蛇?
:)
别说,俺还真像这条蛇

现金
1879 元 
想想还没有这样难以忘却的记忆
做梦都没有梦到
遗憾啊

还有我也是一条修炼了20多年的snake   hehe
接受不能改变的 改变不能接受的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:46 , Processed in 0.015565 second(s), 12 queries , Gzip On.