肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 寂寞是因为思念谁?

寂寞是因为思念谁? [复制链接]

现金
1288 元 

寂寞是因为思念谁?
不是的。我在这么想。

记得有一个朋友问我,你寂寞吗?我说,我自己没觉得。他说,我觉得你蛮寂寞的。我问,为什么?他说,感觉。
其实,我真的没那么想。

曾经,总是被很多事情牵扯,也总是让自己阴沉沉的,那是因为年轻,为赋强愁。喜欢文字的人,就总感觉着自己的脱落。有那些自我的感觉。

我的日子过得比较清闲。有时候没事就去闲逛,看走动的人,流动的车。不觉得自己很傻,我这样开心就行了。也知道没有太多的事情会困绕我。

好象走来走去,都逃不开一个情字。喜欢恋爱,却不再敢去苛求结果。
有一个人问过我,说,怎么现在女孩都只喜欢恋爱,而不要结果?其实是这样的吗?不是的。每个人都希望安定。淡定的生活总是让人从容而理智。我们在路上,总是会忘却某些曾经的伤痛,时间总是会那些伤口而渐渐愈合。

阳光灿烂的日子,心总是会洋溢满满的笑意。有人喜欢雨天,有人喜欢阳光,我选择后者。
一个人有一个人的精彩,两个有两个人乐趣。这是MM和我说的。是这样的吧。我望着窗外,温暖和煦。

寂寞不是因为思念谁。而是因为找不到自己。

我问:你为什么不喜欢她?她很好的。。。
他说:我为什么要喜欢她?
我哑口无言。突然觉得真是有些无聊也,问这样的“为什么”。
有些没有什么理由。

两个寂寞的人相遇,不一定会有相依的感觉。而女人有时总有那么些恣意的去放纵自己的情感。最后总是怀着受伤的心而悄然在一边看风卷云舒。

“爱,不是说的。那是承诺和责任。”偶尔,我思念着。却冷洌而洒脱。当选择放手的时候,一切就只在身后。  

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用sras在2004-4-17 8:31:04的发言:
寂寞不是因为思念谁。而是因为找不到自己。   

即使找到了,又能怎么样?

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭!驾长车,踏破贺兰山缺,壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙。

(我更喜欢这首词的下半阕)

现金
2674 元 
两个寂寞的人相遇,不一定会有相依的感觉。而女人有时总有那么些恣意的去放纵自己的情感。最后总是怀着受伤的心而悄然在一边看风卷云舒。
执子之手,与子偕老

现金
1139 元 
寂寞的男女相遇所产生的感情一定是不牢固可靠的!但是,如果那曾经拥有这样的话来作为选择的依据,时下到是很时髦的,大不了到最后一句,我们缘分已尽,没有关系,反正人们都是这样说的!如果不是这样的寂寞而又沉醉于承诺和责任,那样的结局就会很好吗?我看不会的哦!因为呀,哎,这个世上没有人愿意在感情上总是付出,那样的累是无法想象的,感动过后的东西,很多是违心的,甚至是不情愿的!哎!寂寞!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
589 元 
以下是引用lovelygirl在2004-4-17 14:23:49的发言:
好好工作 好好生活 好好学习

现金
1674 元 
以下是引用sras在2004-4-17 8:31:04的发言:

记得有一个朋友问我,你寂寞吗?我说,我自己没觉得。他说,我觉得你蛮寂寞的。我问,为什么?他说,感觉。 
其实,我真的没那么想。 

我也遇到过这种情况!

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
206 元 
寂寞的自由
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 11:20 , Processed in 0.015111 second(s), 12 queries , Gzip On.