15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 只是想说说

只是想说说 [复制链接]

现金
55 元 
我很郁闷,心情不好,马上就要毕业找工作,却因为身体受限不能考我喜欢的公务员,怎么办?我爸爸妈妈为了我借大量的债,我不工作怎么还?国家怎么就没有考虑我们这一群特殊得人呢?我的情况是大三阳,有传染的,还没有进行DNA检查,不知道这项检查,也没有勇气,我现在最怕的就是医院,一进去就头晕,不自觉就是这样。因为这种身体状况我的异常心理是我错失一分美好的爱情,这到不太重要重要的是我怎么报答父母?还有我那为了我牺牲学业的弟弟?

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

你先不要急,不考公务员,你可以找到其它工作啊,就从正当途径挣钱来说,公务员的收入肯定没在企业里做事高啊。
论坛上大三阳的战友很多,他们都能找到很好的工作,相信你也能的。用工体检时可以作弊,找人替你抽血。找到了工作了,你就不愁没机会报答你的父母亲了。
现在首先是自己先不要这么悲观,大三阳不会对你找工作有什么大的影响的,先放下包袱,想办法渡过这一关。
希望你经常来这里,有什么疑问就问我们;或者你可以和当地的战友组织联系,其它战友会帮你想办法,出主意的,别担心那么多,一切都会好的。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
4517 元 
尽管HBVER的就业境况不容乐观,还是有许多的工作机会,有比公务员更好的职位等待我们去进取。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
934 元 
需要的是我们去争取
当然争取了不一定就能得到,但是不争取肯定得不到!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

我是HBVER,可我很开心。。。

与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,

与HBV斗,其乐无穷!!!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
75 元 
体检找人替呀!!!!!!!!!!!!哎!曲线救国吧!真tmd郁闷!
体检找人替,切记!!!!

现金
62 元 
我七八年的小三阳了,一直好不了,烦!!严重影响了我的身体和生活!!
☆☆☆ 。。。我悄悄的来...我悄悄的走 。。。☆☆☆

现金
1879 元 
车到山前必有路
没有过不去的那个啥
既然都要面对 何不笑着面对
接受不能改变的 改变不能接受的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:14 , Processed in 0.015105 second(s), 11 queries , Gzip On.