肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 70年代生人才能看懂的故事
楼主: liver411
go

70年代生人才能看懂的故事 [复制链接]

现金
104 元 
偶的藕片片,就是那种用过的作业纸一摊,上面放凉拌的藕片片,一分钱一片,,,我那时一般只有钱买一.二片,,,偶的童年就是想着藕片片过的...后来离开藕片片,,,偶的童年就结束了
不轻易牵手,不随便放手!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

棉花糖
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 磨合 于 2004-5-26 04:44 发表
有没有人吃过空心豆,五份钱一包的那个,北京的商店里,以前都有卖的。

常吃,也叫榆皮豆或日本豆,
那时爱吃的是小豆冰棍,雪糕是双棒
喝汽水
穿巴拿马裤,握手衫,后来也穿蝙蝠衫
那时候"傻子"瓜子很畅销
学校食堂吃饭超挤,开饭时象打仗,有次我的饭盆都挤丢了,害我一天干嚼方便面.
那时玩的是120黑白像机
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
5092 元 
呵呵,也真是怀念。不过过去了就回不来了。如果有记录片看就好了。

现金
206 元 
怀念啊

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我离70年代只差一点点,这些也全都知道,好怀念童年
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
15062 元 

龙的传人

七十年代是多久之前的事?

现金
6275 元 
原帖由 2002落叶 于 2007-2-11 13:33 发表
翻开那发黄的扉页命运将它装订得极为拙劣含著泪我一读再读却不得不承认青春是一本太仓促的书    ----席慕容喜欢这首诗,感谢恩宠

亲亲...
若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
335 元 
在尚无人类存在的白垩纪恐龙时代,格的米斯向地球发起了进攻,恐龙被一批批杀死这个地球成为了格的米斯的丰盛餐桌,驾驶着时光战车的时代战士向着七千万年前挺进追击,人间大炮发射吧!这就是时代战士战胜格的米斯的故事。
多少年过去了,《恐龙特级克赛号》开头旁白竟然还能记住,呵呵。
在遥远遥远的未来黑星和他罪恶的军队为了争夺整个宇宙而发动了战争,他们的唯一对手就是詹姆斯查布尔博士和他的精锐勇士,他们在一起是不可战胜的!他们在一起就是麦克瑞一号!
多少年过去了《星球大战》动画片开头旁白竟然还能记得住,呵呵。
上善若水厚德载物

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

小人书  没有了
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 18:30 , Processed in 0.016604 second(s), 10 queries , Gzip On.