15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果可以!!

如果可以!! [复制链接]

现金
79 元 
如果可以,真想好好的哭一场;
如果可以,真想酒醉一场;
如果可以,真想轰轰烈烈来一场爱情;
可我只能够说如果,假如没有HBV,
我的人生是另外一场戏,
一场精彩缤的戏
-----------------------信手涂鸦
天空要是橙色的多好,我想那就是黄昏的时候吧!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用橙色的天空在2004-4-12 0:38:56的发言:
如果可以,真想好好的哭一场;
如果可以,真想酒醉一场;
如果可以,真想轰轰烈烈来一场爱情;

这三个假设,你都可以做到.
哭,有HBV照样可以哭!还应该大哭一场.
醉,醉有HBV照样,酒虽伤肝,可我觉得心情郁闷更伤肝.如果需要,醉一次又何妨?
爱情,我们依旧要轰轰烈烈的,关键是我们不能失去爱的信心和勇气.HBV会影响爱情,但只要你勇敢一点,你会发现HBV对爱情的影响力不会很大,也许它反而成了真爱的试金石.勇敢地去爱吧,勇敢的人不怕失败.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
79 元 
哭??我的自尊不充许我懦弱,所以我只能选择坚强!醉??看到亲人那关切的双眼,我不允许自己伤了他们,爱情???在我说出HBV的时候就已经离去,看到的只是害怕的双眼,我无力去承受别人谴责的目光。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用橙色的天空在2004-4-12 10:41:30的发言:
哭??我的自尊不充许我懦弱,所以我只能选择坚强!醉??看到亲人那关切的双眼,我不允许自己伤了他们,爱情???在我说出HBV的时候就已经离去,看到的只是害怕的双眼,我无力去承受别人谴责的目光。

离去的,那不是真爱啊.
再说,找个一样的HBVER,不就没这个问题了.
论坛上优秀的男人多的是,比如我,绝不比他们差, 当然论坛上比我好的一抓一大把...呵呵......
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哭泣就没有了自尊?
哭泣很多时候是对自己的关爱
释放自己压抑的情绪中—— 哭泣,是最直接也往往最有效的方法
不要对自己太苛求
你是人,不是神

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
79 元 
其实每个人的话都有一个人的道理,因为你是你,而我是我,性格使然,有时连你自己知道这样想这样做是错的,可是有时候偏偏硬往那个水塘里跳。
哭泣在月之路你的眼里是关爱。而我的性格里却是懦弱。有时候真想放下那该死的自尊,
可是因为从小性格使然,所以我放不下。

现金
79 元 
以下是引用大漠银沙在2004-4-12 15:05:37的发言:

离去的,那不是真爱啊.
再说,找个一样的HBVER,不就没这个问题了.
论坛上优秀的男人多的是,比如我,绝不比他们差,当然论坛上比我好的一抓一大把...呵呵......
离去的的确不是真爱。可去伤了我那本已脆弱的心。
心已百孔,我已没有力气再去寻找。只有等待,等待别人的找寻。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用橙色的天空在2004-4-13 8:53:09的发言:
其实每个人的话都有一个人的道理,因为你是你,而我是我,性格使然,有时连你自己知道这样想这样做是错的,可是有时候偏偏硬往那个水塘里跳。
哭泣在月之路你的眼里是关爱。而我的性格里却是懦弱。有时候真想放下那该死的自尊,
可是因为从小性格使然,所以我放不下。

既然你如此忌讳眼泪,那就用你认为可以的发泄方式去释放那些压抑、束缚你好久的郁闷。不要让那些不好的思绪困住你太久,要对自己好一点,再好一点。
也许这帖子就是一种释放的好方式,轻松点,真的。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1354 元 
~~
勿通匪类

现金
524 元 
人生有太多的无耐,请不要把所有的罪都有给了hbv,请不要太悲伤,我只不想让你因为hbv而受伤而有过多的损失祝天天有个好的心情人生好梦请好好把握。
走别人的路,让自己去说吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:08 , Processed in 0.016099 second(s), 12 queries , Gzip On.