15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 快要失去生存勇气,谁能告诉我该怎么办??? ...

快要失去生存勇气,谁能告诉我该怎么办??? [复制链接]

现金
112 元 

乙肝反复发作4年了,工作丢了,老婆为这跟我离了,拉米夫定三年前用了10个月,停药后反弹,G3S3,后用干扰素,一个月就转小三阳,半年后停药,又反弹,dna变阳性,但还是小三阳,医生说是病毒变异,不断反复,现在医生又叫我抗病毒,用干扰素或拉米夫定,不然二年就奔肝硬化了!我现在不知该怎办?得这病还不敢告诉朋友,也不敢让前妻知道还复发,在他们面前装作没事一般,内心却万分痛苦,他们都奇怪我为什么不去上班,我觉得快崩溃了,没有人可以倾诉心声,没有真正的朋友,没有爱人,没有未来,没有希望。。。我怀疑是否该以某种方式结束这一切。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

关于治疗的事,请到治疗版请教,那里的专家比较多.

我觉得对待这个病,首先是心理上先别沮丧和灰心,保持乐观.这一点非常重要.  其次是心里不要着急,不要一急就乱投医,用药更要谨慎.  第三是注意作息时间和身体锻炼.

生活中朋友少了,可这里有很多朋友可以倾诉啊!你在哪儿?你可以参加当地的战友聚会.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
112 元 
我是厦门的,我快憋死了,厦门有组织吗?
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用风中的草在2004-4-12 20:29:55的发言:
我是厦门的,我快憋死了,厦门有组织吗?

厦门的战友应该不少,应该有聚会的(我也不是很了解),你可以到聚会交友版发个贴,约厦门的战友一起出来聚一聚,喝喝茶或者吃顿饭都可以。
据我聚会的经验,因为大家都是HBVER,所以聚会时朋友们都显得特别亲切,感觉很不错的。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
68 元 
我现在心里面也很烦..
我喜欢的女朋友因为这个和我分手.我主动的告诉了她.我以为她会不在乎...
我现在的女朋友,我也告诉了她..但是,他说了不在乎.真不知道能维持多久
我的黄胆指数是正常的2倍.医生要我住院检查..可惜
我家里钱去住院..所以一直拖到现在.
...
大学里除了我女朋友没有人知道.. 我本来就没有朋友..
我心里总是有莫明的恐惧

现金
173 元 
看了你们的遭遇我真的不知道该用什么来劝你们
楼主我只想对你说:生命只有一次,要珍惜。好死不如懒活。凡是总有解决的办法的。
还有楼上的,不要因为一早被蛇咬,十年怕井绳。你要相信你的女朋友。老天特别怜惜你,让你找到了真爱。要懂得珍惜。不要一味的担心吊胆。

现金
86 元 
呵呵!同感
做个快乐的自由人吧!

现金
86 元 
nih 你们好
我是个小朋友
看到你们的文章
我看到了我自己
我非常喜欢你们
我看不到未来

现金
815 元 
以下是引用生活皮子在2004-6-12 22:51:10的发言:
nih 你们好
我是个小朋友
看到你们的文章
我看到了我自己
我非常喜欢你们
我看不到未来

生活皮子 小朋友 (呵呵,是你自己这么称呼自己的,我也就copy过来了),发个帖子跟大家认识一下吧。

谁都不能看到真正的未来,但谁都可以憧憬自己的未来,并努力做好现在,不是么?

[em22][em22]
失败是成功的妈妈。 别灰心,生活有你更精彩!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:56 , Processed in 0.015157 second(s), 12 queries , Gzip On.