15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 孤单的人总说无所谓

孤单的人总说无所谓 [复制链接]

现金
2623 元 
[QUOTE][QUOTE] 孤独的人总说无所谓 - 蔡依林 我的心真的累了 难道你一点也看不见 解释再多也不能改变 感情不能靠我一个人挽回 开始学着不要人陪 假装孤单也是一种美 大街上的情人双双对对 让我看得心愈来愈碎 孤单的人总说无所谓 其实心里一直在下雪 总是希望有个人 能够敝开我心扉 让我在他怀里找到安慰 孤单的人总说无所谓 一直独自整理所有伤悲 掩饰心中的感觉 强忍眼角的泪水 聚聚散散 不愿说后悔 我的心真的累了 难道你一点也看不见 解释再多也不能改变 感情不能靠我一个人挽回 开始学着不要人陪 假装孤单也是一种美 大街上的情人双双对对 让我看得心愈来愈碎 孤单的人总说无所谓 其实心里一直在下雪 总是希望有个人 能够敝开我心扉 让我在他怀里找到安慰 孤单的人总说无所谓 一直独自整理所有伤悲 掩饰心中的感觉 强忍眼角的泪水 聚聚散散 不愿说后悔 孤单的人总说无所谓 其实心里不停在下雪 只能希望有个人 试着敝开我心扉 让我在他怀里找到安慰 孤单的人总说无所谓 还是独自整理所有伤悲 掩饰心中的感觉 强忍眼角的泪水 聚聚散散 不愿说后悔 埋藏心中的感觉 擦乾眼角的泪水 聚聚散散 不愿说后悔
[/QUOTE][/QUOTE]

现金
2623 元 
第一次在论坛上贴音乐
孤单的人总说无所谓,送给心灵港湾的战友

现金
2510 元 
顶一下

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用bluesea9608在2004-4-10 16:15:20的发言:
第一次在论坛上贴音乐
孤单的人总说无所谓,送给心灵港湾的战友

很美的音乐,谢谢bluesea,
希望常来心灵港湾玩,
这里都是朋友,我们愿意倾听你的心声,
这里就是你的网上家园。

人们对孤单,寂寞等不快情绪,有两种基本的应对方式,其一,是想办法解决它,让自己不再孤单;另一种是适应它,把它当做一种美。后一种,虽然有些无奈,但它是人生成长的必经阶段,也是不错的选择。因为在适应孤单的过程中,我们会学会坚强,会思考一些人生问题,心灵会得到成长,变得成熟有定力,以后就有能力应对和处理更复杂的事情了。

从这个角度讲,孤单,的确是一种美,的的确确,这绝不是勉为其难的自我解嘲。

古人认为,少年得志,是人生四大悲之首。也就是这个道理,少年得志,没有得到应有的磨练,缺乏沉稳深思和韧性,扛不起大事,反而常常会一事无成。

HBV虽然给我们增添了很多磨难,但我们依然要乐观,“塞翁失马,焉知祸福”哉?

让我们快乐的面对每一天吧。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
106 元 

系统坏了

+

可惜我这里听不起

现金
2623 元 
谢谢大漠银沙,你分析得很透彻,很有道理

因为hbv,所爱之人冷漠地离去,肝功又居高不下
有一阵子,感觉真的很无奈,每天沉浸在悲伤的歌曲中,任歌声一遍一遍洗涤心中的苦涩
来到肝胆相照,感受到一颗颗坚强而乐观的心,我不禁为自己的软弱感到惭愧。
虽然只是偶尔回贴,但我会经常来。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用bluesea9608在2004-4-11 19:53:00的发言:
  谢谢大漠银沙,你分析得很透彻,很有道理

因为hbv,所爱之人冷漠地离去,肝功又居高不下
有一阵子,感觉真的很无奈,每天沉浸在悲伤的歌曲中,任歌声一遍一遍洗涤心中的苦涩
来到肝胆相照,感受到一颗颗坚强而乐观的心,我不禁为自己的软弱感到惭愧。
虽然只是偶尔回贴,但我会经常来。

不必言谢,大家都是战友,战友们在一起,多多交流和相互启发是应该的。所谓“三人行,必有我师焉。”大家在相互鼓励和启发中,彼此得到的都将是人间的一份温情。
我也算是论坛的老战友了,欢迎你常来,也期待你多发贴回贴,多多交流;交流,是人类心灵的食粮。你的一颦一笑,一言一语,都将给心灵港湾增添一份热闹。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

总是在想流泪的时候自嘲着说:没所谓~~
这三个字充满了无奈和忧伤之感
但是总是要用那种冷漠的语气和冷淡的眼光去演绎才行
如果可以,还是大声说出:我很在乎!真的,我很在乎!!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
557 元 
有道理
战友,可找到你们了 :)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:34 , Processed in 0.014972 second(s), 12 queries , Gzip On.