15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 “无内忧外患者,国恒亡”

“无内忧外患者,国恒亡” [复制链接]

现金
68 元 
看了版上很多帖子,有很多战友因为在求职、择偶过程中饱受歧视,从而心灰意冷。想想自己也是最近检查出抗原呈阳性的,听到医生说我是1和5呈阳性时,我变得有点心冷。然而,要生活在中国这个充满着人治的社会环境里,我们尽管保受挫折,但一定要满怀希望!
    看了一些医学资料,其中反映了一个问题:没有一个人的体内时不存在任何病毒的,一些更致命的病毒可能还没有被医学界发现和认识。那么,我们HBVER有什么可担忧的呢?健康是一个相对的概念,谁说那些非HBVER就一定比我们健康呢?
     也许伤害我们最深的不仅仅是健康上的原因,HBV病毒作为一种传染性病毒,触犯了另外90%人的健康利益,他们为了保护自己的健康,要将我们抛弃!多么惨痛的现实,国家不愿花钱种疫苗,所以可以将1亿多人隔离起来,不许工作,不许参政,不许学习。于是我们大家就一起哭泣,灭亡。可以这样么?不可以。我们不愿意,也绝对不能够永远做这种无聊制度的牺牲品。
     好在我看到更多的是,战友们很坚强的活着(当然也不排除拼命死荐的勇者)。我们不仅不会做这种制度的牺牲品,而且会因为染上HBV后更加热爱生活。就好象我个人自从染上HBV后变得更加冷静和勤于思考一样。HBV只能让我们更加坚韧得生活,不论经历多少挫折,我们最终一定能够一起妥善的处理好这件事!
       写这篇文章来与大家共勉,希望能够让看到的朋友多一点坚强和微笑,少一点挫折后的痛苦!忧患并不可怕,“无内忧外患者,国恒亡”。

现金
779 元 
呵呵 写的好 我都差点感动的哭了。当人在绝望的时候 ,只有敢于面对,那才是强者。

现金
2510 元 
不至于哭了吧~~

现金
87 元 
我只能用一个字抒发我的感受:好!
    --------------------------在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人!!临危不惧,视死如归,然后才能化险为夷.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 23:57 , Processed in 0.013859 second(s), 11 queries , Gzip On.