15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我同性恋!!!!

我同性恋!!!! [复制链接]

现金
108 元 
[I][/I]我最近喜欢上了班里的一个女生!我很喜欢他的个性!
而我刚好和男友分手,心理有种落空感!我一直认为我会喜欢男生,可是他们实在太让我失望了。身边的朋友也跟男友分手了。这更让我觉得男人不可靠!
[em22]

现金
934 元 
你不用这样吧
论坛里好的男人多的
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
107 元 
天天伦   你怎么,能这么想呢     太荒唐了   不要这样的    和我联系   我也是读书的    和你好好探讨一下 啊    QQ345769655

现金
2135 元 
想的太多了
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用天天伦在2004-4-8 20:30:12的发言:
我最近喜欢上了班里的一个女生!我很喜欢他的个性!
而我刚好和男友分手,心理有种落空感!我一直认为我会喜欢男生,可是他们实在太让我失望了。身边的朋友也跟男友分手了。这更让我觉得男人不可靠!

这个情形需要的确需要注意的,同性恋中有一定的比率是被诱发的。
特别是在异性方面受到挫折的时候。

楼主你要调整心态。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

据说亚历山大大帝也是一个同性恋者。

如果楼主不是天生的同性恋者,还是别往这个方向发展比较好吧。

男人也并不是都不好,只不过你没有找到与你很合得来的男人而已。

恋爱本身就是一个选择被选择和淘汰被淘汰的过程,别因为两三次交友失败就心灰意冷,更不要因此而对所有男人都失望啊,男人也是各式各样的,相信有一类男人是适合你的。当然,如果很多男人都不适合你,你可能也要自己检讨一下了。

有些人很有异性缘分,有些人则没有,为什么会有这种差别呢?我觉得是因为性格和人生态度不同,可能适当的调整一下自己的心态和性格,对自己也是有好处的。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

女生的友谊比较纤细,而且交往又是比较亲密
很大程度上容易有一种互相依附感
但是其实大部分只是心理空虚、寂寞而对方又在生活、心理上关心、照顾自己
说穿了是一种在自己生活中时时刻刻关爱着自己的人
在发现自己对对方有了一些所谓的“喜欢上对方”的感觉时
还是疏远一下,自己调节,你会发现你和对方只是所谓的“闺中密友”,相信一段时间后你能坦然的面对对方。
不要自己胡思乱想,又不停的给予和接受对方的关爱,不停的感受“她是如此的好”这样只怕真的难以控制自己的思想和行为了。
女生的友谊也要有个度量,有时候,还是不要太“亲密接触”,望楼主好好处理自己的心绪。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4517 元 
闺中密友
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1879 元 
这样男人们将失掉最少2次机会
你好残忍啊
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
603 元 
请尊重别人的性取向------如果她执意要做拉拉的话。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:26 , Processed in 0.018228 second(s), 12 queries , Gzip On.