15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我向男友的表白

我向男友的表白 [复制链接]

现金
220 元 
和你交往的一个多月的时间里,我感到很开心,在这儿我要谢谢你!当你和我说你喜欢我的时候,其实我也很想对你说我也喜欢你,可我内心非常的矛盾我不敢说出来。因为你说过你是个比较现实的人,我想假如我对你说过我喜欢你之后再告诉你我的真像,我怕到时我会伤的你更深!决定与你交往的主要原因是在我的感觉中,你比较单纯比较善良,可我不能因为这而来伤你的心。我要告诉你我不是个健康的女孩,在读高中时查出小三阳, 肝功能是正常、DNA是阴性的(医生说我体内没病毒,只要定期去检查)。告诉你这些你也许会大吃一惊,会非常的难过。。。。但我有心里准备,因为我不想我们的婚姻是不幸福的,爱一个人就应坦诚,就像我姨父对我表妹说过的话一样“要多为别人想想”。我有权去选择我爱的人,但也有被人拒绝的准备,所以你放心我会没事的。只是你对我所付出的我感到有些过意不去,和你在一起总是吞吞吐吐的,总是拒绝你,总是不敢对你说我喜欢,这就是原因的所在。
   假如你离开我,我知道你会恨我,我也相信你会遇到一个好女孩的,我会祝福你,但我有一个请求,就是希望你不要告诉别人我们分手的真正的原因好吗?这就当做为我做的最后一件事吧!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

你的情况很好的啊,为什么害怕成这个样子呢?我觉得你应该勇敢的去爱一次。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

楼主,你和健康人没有什么区别
不要老是把“我不是健康人”的想法放在心上
你的身体没有什么问题,可以去做自己想做的一切
记住:你的身体没有问题
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

忍不住再说两句:楼主,你是小三,肝功正常,而且DNA是阴性
DNA就是病毒数量,你的病毒数量是阴,你只是个身体里携带有HBV的人
这个说明你很健康人没有两样
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1009 元 
不用说了,你怎么能这样?你本来就是健康的嘛.别为这事烦心了,该干啥干啥去.好运!!!!!!!!!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

没关系,
说了也好.
就当是考验.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
220 元 
我也不知道为什么,总是有点担心,每次去检查我都会问一些同样的问题。医生也这么说我不用和家人分餐,和健康人在一起没什么关系。也许我太追求完美了!谢谢你们的关心,我决定今晚告诉他我的情况,希望大家能祝我好运。

现金
1727 元 
那好   祝你好运:)
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
4060 元 

荣誉之星

这么说,好人也会给吓坏的。哪有这么严重?
首先告诉他,你对他的感觉。
然后把这个事情简单的说出来,如果有必要,就在做一些科普的工作,消除他的疑虑。
可以给他考虑的时间。
然后就是等待。无论结果如何,既不要感恩也无需伤心。

现金
220 元 
是啊我的朋友们也说过对这方面我不需要迁就谁,说说是这样我怕把这件事会扩大化到时越讲越是说不出来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:26 , Processed in 0.015249 second(s), 12 queries , Gzip On.