肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 挥着翅膀的女孩!

挥着翅膀的女孩! [复制链接]

现金
2831 元 
当 我还是 一个懵懂的女孩
遇到爱 不懂爱 从过去 到現在
直到他 也离开 留我在云海徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信賴
See me fly, I''''m proud to fly up high
不能一直依賴 別人给我拥戴
Believe me I can fly, I''''m singing in the sky
就算风雨覆蓋 我也不怕重来
我 已不是 那个懵懂的女孩
遇到爱 用力爱 仍信 真爱
风雨来 不避开 谦虛把头低下来
像沙鷗来去天地 只为寻一个奇迹

* See me fly (Let me fly), I''''m proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I''''m singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩 *

我盼有一天能和你 相見
骄傲地对著天空说 是藉著你的风

Repeat *
我不会独单 因为你 都在

如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
2831 元 
不知道mp3或者rm怎么贴,我怎么老是贴不上:(
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
2831 元 
我要象歌中唱的那样,做勇敢的女孩

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

艺术节上我的学生们唱了这首歌,以前虽然听过,可从来没有被感动过,可是她们在台上那生涩的表演,稚气的声音却深深打动了我,那是怎样的青春啊!
飞走了

现金
2831 元 
非常喜好这首歌,听着这首歌,觉得青春的感觉都扑面而来

人都象被净化一样

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[mp=300,60]http://music.chongming.net/feifei/hzcbdnh.mp3[/mp]

现金
446 元 
以下是引用红柳花在2004-4-5 21:03:56的发言:
我要象歌中唱的那样,做勇敢的女孩

[em11]

现金
122 元 
这首歌我听了2天了..刚想贴上..就被楼主抢先了..还被安心把歌也补上了..
不能一直依賴 別人给我拥戴  就算风雨覆蓋 我也不怕重来  生命已经打开 我要那种精彩
就是那种精彩...你感觉到了吗?....
我是一只小小小小鸟想呀飞.飞呀.飞呀..但总是飞不高..我寻寻觅觅 寻寻觅觅一个温暖的怀抱 却怎么也找不到..广州

现金
650 元 
以前听过这首歌,可是今天在这里听到它又别有一翻感受!

现金
446 元 

给“红柳花”姐姐——挥着翅膀的女孩

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:23 , Processed in 0.014956 second(s), 12 queries , Gzip On.