15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝携带者,难道就注定一辈子孤苦伶仃吗? ...

乙肝携带者,难道就注定一辈子孤苦伶仃吗? [复制链接]

现金
88 元 
体检出来的时候,简直可以用一个词来形容:五雷轰顶!
本来在学校的时候就听说过HBV的可怕,没想到出来工作后却让我碰上了
当时真的想一死了之~~~唉,留着自己,万一传染给家人怎么办?同事知道了
会用什么样眼光来对待我?~``````那时候几乎是天天睡不着,睡着了也是
天天做噩梦.  我流泪了,我也不敢想象,失败什么的我不流泪
在HBV面前,我却是流泪了----可怕的大三阳!
接下来的生活只能用阴暗来形容了.
天天生活在紧张的状态下-------
不敢跟同事吃饭.怕被同事知道.怕传染给家人.不敢找女朋友(还真不甘愿这辈子
就因为HBV就打光棍呢---女孩子的手我都还没牵过呢!!555`~~)
接下来我也不知道该怎么办了````

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

楼主似乎自己思想负担太重了
这里有好多大三的HBV们
乐观努力的生活着
你应该想想怎么让你自己好好生活
而不是一直在自我恐慌,自我吓倒
看看他人的帖子,你可以感受到生命的力量
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

你先冷静下来,
你的乙肝知识还太少,
了解之后你就不会这么恐慌了,
我刚刚开始也是以为是很大的事,心情很不好,
但我没有睡不着,我也没有流泪,
而是去找了相关的网站和文章,了解它,
后来发现根本不是那样的,
不必那么灰心丧气。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
820 元 
要么去死,要么就快乐的生活!------两者都是我佩服的人!但后者应该是最正确的态度!断肠草的味道应该比HBVER的味道差!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用彩票在2004-4-4 17:34:59的发言:
要么去死,要么就快乐的生活!------两者都是我佩服的人!但后者应该是最正确的态度!断肠草的味道应该比HBVER的味道差!

呵呵,倒是一句實用的話。

现金
88 元 
以后我常来这就是了`
谢谢大家~
这里的名字真好.-----肝胆相照!!!

现金
2524 元 
我也没牵过呢,楼主别多想了
除了牵手还有好多事情要做的
楼主努力
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
722 元 
不要那么悲观,我也是大三阳,我女朋友说等我们毕业了,她就嫁给我.你要努力也会找到的

现金
73 元 
兄弟,莫得啥子。生活考验的时候到了。以苦为乐!

现金
934 元 
8楼的好幸福  羡慕羡慕啊
楼主,你是刚刚有一点了解大三阳
其实用不着这么紧张,这没有什么
我也是大三,还不是一样活得好好的吗?
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:14 , Processed in 0.015350 second(s), 12 queries , Gzip On.