15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 飞吧飞,你的精神粮食来了

飞吧飞,你的精神粮食来了 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

介绍一篇很有意思的文章给你

这篇文字通篇没有标点符号,你可得自己好好地看看。

而且这片只是开头,后面还有很多。

你看完了以后如果有兴趣就说,我再贴。

现金
12001 元 

[B]他好像是用剪刀剪断了他与一切
    人和一切事物之间的联系。
         ──陀斯妥耶夫斯基
[/B]

现金
12001 元 

她穿上了救生衣她又脱下了救生衣她脱下了救生衣之后又再次穿上她穿上了救生衣以后就

举起一个氧气面罩她戴上氧气面罩然后她又取下氧气面罩她取下了氧气面罩之后不久又戴

上它后来画面归于黑暗但画面只是黑了一会儿后来就又亮了她长得相当漂亮她鞠了一躬她

又开始穿救生衣和戴氧气面罩她作得如此惟妙惟肖其实救生衣和氧气面罩并没实际出现比

划可见她具有一定的表演才能就叫她阿美吧当阿美有了名字以后她就忘恩负义地从画面上

再次消失了阿美从画面上消失以后整个电视画面归于黑暗真正的消失要是没有我你还是一

个无名之物啦阿美的诞生阿美消失在后来就发生了我的盲肠被往后方拽拉的情况它被使劲

地往后拽拉使劲地好像我的生殖器完全存在于一个完全相反的方位千真万确的谣传我的盲

肠简直就要跑到体外啦说不定它还想在机舱内周游一圈哩不过这种情况并没有延续多久这

么说我的盲肠数分钟之后便复归原位盲肠在二万米的高空滑出滑滑滑滑滑滑滑滑滑出出出

出出出出出出出出出够意思吧世界上海拔最高的脱肛现象可惜是盲肠有时我的思维会出现

缝隙所谓缝隙滑出胶水干枯以后起壳壳与原来的附着面之间的罅隙罅隙可见文绉绉的词本

身没有什么不好用好了照样可以收到奇效至少是准确词本身是没有什么过错的要错一定是

错在用这个词的人客体是无辜的嘛万物是无辜的嘛姑娘是无辜的嘛全世界的姑娘都是无

辜的有时候就是下不了手尤其是第一次总觉得把自己的家伙活生生地插进别人的体内于情

于理有些说不过去归结为地地道道的心理障碍是有点心理障碍不过无论怎样我也能克服换

句话说就是照搞不误只是现在体力有些不支啦酱肠酱肠其实并不好从酱肠到盲肠的距离是

十步反之好啦腊肠才是最好的放在高压锅上蒸熟流油比酱肠至少香二倍以上那才好哩说不

准是三倍你看看这一张张脸浮肿淤血静脉扩张腹部的冗肉堆积皮带不得不经常待岗恶臭姑

娘统统都是无辜的谁如果试图推翻这一点我就一耳刮子过去只有男人是有辜的尤其是中国

的男人让人恶心似有下水道的臭风从东面吹来嗅之我如弱柳欲倒无奇不有他老喜欢搞女作

家此消息虽未经证实但中国传闻多数情况下都是真实的什么女作家狗屁小女人但他以为就

是女作家没有办法他就是喜欢文化而女作家之╳无疑是文化之╳你想啊那一下下操的都是

文化啦抽出来小弟弟上面还沾着文化之浆舔舔来舔去于是他在文化上又有进帐老三届在女

人这一点上老是抱着恶补的心态那时没有啊开完荒只好搞母牛所以见女作家岂有不上之理

问题是他搞完了还轻轻地拍打着他肥胖的螃蟹手同志们我们精神文明和物质文明得两手抓

抓你妈的个奶妈新春大会辞旧迎新狗城晚报这也算一个创意最近老是讲粗口关键是我为此

还感到自豪有些事一文一武还真不行你搞就搞嘛为什么还装着没搞而且还装着对搞深恶痛

绝好像共产党员天生没有长阴茎或者长了也只对老婆进行对口服务算了吧我唯一担心的只

是他搞不搞得成姑娘在床搞不得他泪流满面他哭道我一生辛苦为哪般啊以前是想搞没得搞

现在是有得搞却搞不了皮肤细腻一碰就能出水整个人平趴上去我就问她他对你那么好花了

那么多钱你跟我玩他受得了吗怎么回事一上飞机就这样是否凡肾功能衰竭者性幻想能力都

惊人向我的肾功能衰竭症致敬最好是猪耳白云白色的云白色的云朵这岂止是云朵整个是云

山云海云的山和云的海人一上飞机就会产生搞空姐的念头可一下飞机这种念头为什么就烟

消云散了呢挥之不去的疑问云的平原白色的平原一望无际跳下去白云一定会把你弹得老高

一定会的弹在空中抖腿腿抖个不停不停地抖得意嘛全部是云清一色的云天边才是红色火红

的颜色火星谁也没去过但感觉就像火星颜色看起来就像创世纪我和她在那边吃苹果生下娃

娃无数统统是孙子人口统计办公室一秒钟就嘎嘣孙子一个坐飞机一点不恐高怎么回事在白

云上跳在席梦思上跳或者从飞机上往下跳白色的白白的极白的云纯粹的白色的云简直白得

没有道理就想把它弄来糟踏一下看究竟为什么可以白到这般田地揉她的乳房当之无愧是一

流的我就说张英你这样难能可贵啊张英说什么难能可贵我一把从后面勒住她的乳房这样它

们客观上就显得更加饱满一些我说它们千人摸万人揉还能有这个弹性系数不容易啊不容易

啊张英说什么千人摸万人揉我只和你一个他妈的鬼才信他只和我一个如果鬼信了那么就让

鬼给她立个牌坊上书张英此生只与某鬼一个上床望下世再接再励好啦其实也没关系只是个

量的问题如果纯粹的白云揉纯粹的白云顶级色情专家已经上升为对非人的色情感兴趣的档

次啦盲人按摩实践表明现在最能唤发人的性欲是非真人上演的动画片这时想象将派上了大

用场之所以塑料模特销路不错是因为金鱼红彤彤的直往一个狭长的隧道里面窜真人只有一

种可能性而塑料模特则不这就是问题的关键的确是想象的功劳其实并非什么猥亵的欲望貌

似不可理喻其实里面存在着真正的快乐人想来也着实悲凉日本式的呻吟最有煽动性清纯邪

恶然后两者之间产生强大的张力酒井法子日本女星个个看起来像珠三角酒店里面的女郎个

个是不是太偏激啦有人认为我最大的缺点就是偏激那我自己的意见如何同意这就是我的意

见生理上的

现金
3886 元 
这篇文字很有意思
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
12001 元 

喜欢看的话,就继续贴。

现金
788 元 
地往后拽拉使劲地好像我的生殖器完全存在于一个完全相反的方位千真万确的谣传我的盲

肠简直就要跑到体外啦说不定它还想在机舱内周游一圈哩不过这种情况并没有延续多久这

现金
1968 元 
也谈不上喜欢
弄不大懂是真的
应该不仅仅是 泄愤似的晦涩言之
看了以后
会感觉自己是个正直的人
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
12001 元 

非品质上的好啦最能唤起人的糟踏欲的是纯粹的云那还不如绝对的白云哩干脆就是绝对的

云绝对的云毫无人性的云太好了昏天黑地一直用盗版三级片打发时光其实都是顶级片金瓶

梅已经很老套啦他化装成一只大黑熊用毛茸茸的手摸她操她她一直闭着眼她顺利地发出了

久违的叫喊陌生的奇妙作用下次会不会是穿山甲了快乐之道就是向陌生的方向愈走愈远艺

术家说不创新就没有乐趣可言诚哉斯言什么才是有人性的云呢云只有一种即只有无人性的

云国家啦人民啦机器啦组织啦宪法啦宗教啦这些也是无人性的但塑料自慰模特是有人性的

此论看似大胆但要看你怎么说她穿着蓝色的连衣短裙身体的颜色与嫩藕别无二脸上永远洋

溢着天真的笑容开动电源就发出轻轻的嗡嗡声搅拌下面就有泉水流出说不出的快乐那你说

它是不是有人性的呢真正的快乐之源而且比什么都稳定可信可以预期并可自行掌握快乐的

时间众里寻他千百度暮然回道快乐却在中山五路与北京路的交汇处人性只有在大家面对面

蹲茅坑的时候才看得到所以长毛的人性平常当然总是藏着的啦出差归来的第一件事是坚决

把抽水马桶的飘筒换掉要不小白可又要唠叨啦你只配和蟑螂为伍过奖我还想挖个地洞与温

情的土拨鼠为伍哩恶心飞机在毫无人性的绝对的云上飞行飞机在毫无人性的绝对的云上以

每小时八百公里的时速飞行是八百公里吧从而也可以说是毫无人性的飞行扯淡从根本上讲

还是白云我在六楼以上就不敢往地面看了现在已经是他妈的二万英尺了我究竟为什么没有

产生恐高的感觉呢小姐没有别的种类了吗比如橙汁什么的对不起我们没有橙汁没有橙汁那

茶也行谢谢要是有猪耳就好了猪耳当然好过酱肠啦猪耳好过猪肝猪耳甚至好过猪身上其他

的一切器官现在我大声宣布思维跨越之步伐是否也太大啦我理想之姑娘是左手五指右手六

指1967年出生(属羊)三者缺一不可的姑娘自恋说不上这样的姑娘实在难寻念天地之悠悠

吾将上下而求索六指之姑娘呜呼大脑就像体育中心的羽毛球场地一块硬板板思维毫无线索

可言六指姑娘人生的意义也正在于此小白虽然不错但毕竟少一根指头其实这是一个虚假的

藉口要是有猪耳就好了我得说飞机上对猪耳采取蔑视的态度(根本不准备猪耳供乘客食

用)这是不对的我早就说过鱼身上的肉不是最好的鱼的边边角角才是最好的鱼的边边角角

总有一天要贵过鱼肉原因是人吃的肉多了兴趣一定会转移怎么样现在鱼皮已经证明了我是

有远见之明的吧鱼皮比鱼肉贵多了猪同理猪耳一定贵过猪肉其他的一切都有这么一天本世

纪最重要的预测之一在我的带领下小白已经开始吃猪耳了她以前坚决不吃我说你吃点吃点

于是她就不可自拔可是为什么肾功能依然衰竭呢答案只有一个猪耳没有滋阴壮阳之效从青

岛回来一定要养成煲汤的习惯衰竭再不能持续啦我向王芳也推荐过猪耳她坚决不愿尝试可

笑的是她那拒绝的执拗劲不不不不不不不不不活像活像冒了一串小汽泡有那么严重嘛真是

可笑无比先将油煎熟再将辣椒粉放进油中火要调小煎上二分钟切忌不要让辣椒粉发黑煎好

以后将它淋在猪耳上面并在上面撒上少许臭菜真不知道为什么其他人一律把臭菜叫做香菜

分明是臭的不知香从何来从医学上讲它是有好处的从而是香的但从它的性质上讲也就是从

它的物理属性上讲

现金
934 元 
我晕!!!!!!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
1620 元 
先拿回去好好看看了,开头蛮挺吸引我的

谢谢呀

不过你要慢慢的贴,因为上网的机会不是很多
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:02 , Processed in 0.017974 second(s), 12 queries , Gzip On.