15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 论坛人物志之锦衣卫头头unpigdual

论坛人物志之锦衣卫头头unpigdual [复制链接]

现金
148 元 
“老U老U
下雨不愁
人家有伞
咱有大头。。。。。。”

早上出门的时候,老U被老婆温柔地狂吻了整整10分钟,一整天都没回过神来,心里美滋滋的。这不,一下班就急猴猴往回赶,在路上还不忘浪漫地给老婆买了一只精致的发卡,唱着歌高高兴兴回家了。

一进家门,就愣住了,老婆正坐在椅子上生闷气呢,感觉气氛有点不对头,扭头刚想逃跑,被手疾眼快的老婆一下揪住脖领子给拎了回来。

老婆指着桌子上的一张发黄的旧照片恶狠狠的问道“在你的旧书里夹着的,说吧!这是怎么回事!”

老U的腿肚子开始有点抽筋了,但毕竟是久经沙场的老将了,脸上还是不露声色,嘴里自言自语的瞎叨咕:“咦?她是谁呀?怎么这么眼熟啊?”冥思苦想了半天,忽然一拍脑瓜,作恍然大悟状:“嗷~,想起来了,好象是80年代的女歌星!”

“80年代的女歌星?!她谁呀?我怎么没见这个歌星啊?唱那天仙配的吧?”

“半吊子歌星,不怎么出名,我也忘了她叫什么名字了,反正歌唱得也不怎么样,别管她了。对了,老婆,你猜我今天给你买什么了?”

“买什么了?”

“你看!”老U从兜里变戏法似地掏出发卡,戴在自己头上,嗲声问到:“老婆,我好看吗?”

老婆劈手揪住他的的耳朵:“好你个头啊,想金蝉脱壳转移目标,老娘我是那么好糊弄的吗?今天不说实话,看我不剥了你的皮!”

老U双腿一软,扑通一声,登时就矮了一大截:“好汉,饶命啊!你看我这么瘦,剥了我的皮,就剩骨头架子了,你就不怕我变成白骨精,半夜起来上厕所的时候吓唬你啊!”

“那就抽了你的筋!”

“抽吧,抽吧,反正我就一根筋,抽了倒好,变成植物人了,天天被你伺候着,多幸福啊。”

“不说是吧?嗯,好,有骨气,看来不大刑伺候,你是不肯招了是不?你喜欢吃辣,要不先灌点辣椒水?”

“我。。。。。”

“噢,你还不渴啊,是不是工作太累了?那就先上老虎凳喘喘气再灌?”

“别!我招,我全招,那是我中学同桌。”

“唉~,这才像话呀,原来是同桌的你啊,长得多俏啊,现在还有联系吗?”

“早断绝了,那时我年幼无知,一时胡涂,但是没有失足啊!”

“噢,断绝了,没失足就好啊,那后来有没有藕断丝连的现象发生啊?看着我的眼睛回答!”

“向您发誓,绝对没有! 咱哪敢干那种事啊?”

“是不想干啊,还是不敢干呀?”

“主要是不敢干,不不不,主要是不想干!”

“看你态度还算老实,既然坦白了,那咱就从宽处理,既往不咎了。这照片你打算怎么办啊?留作纪念?”

“不不不,还是您看着办吧,反正留着也是个隐患。”

“我要是给你烧了呢,人家说我小气,毁了我温柔贤惠的好名声,要是给你自己保留着呢,就怕你睹物思人旧情复燃难以自制,要不这样吧,我替你保管着,以后想怀旧的时候就说一声,我不会难为你的,好不好啊。”

“嗯,好。”

“我温柔不温柔啊?”

“嗯,温柔。”

“贤惠不贤惠啊?”

“嗯,贤惠。”

“今天不热呀,你的头上怎么净是汗啊?”

“!◎#¥%……。。。。。。”

[em27][em02][em03][em06][em11][em13]

现金
333 元 
嗯嗯嗯,8错8错
我是马甲,马甲是我 我是一个小人物的马甲,一个大人物是我的马甲

现金
148 元 
以下是引用风语者在2004-3-29 9:18:22的发言:
嗯嗯嗯,8错8错

谢谢,锦衣卫头头穿那么多能不出汗吗?疯语者,你说是吧[em02]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

这个真是…………
让人看了忍俊不禁啊
原来在家的男人这么“温顺”啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
333 元 

论坛守则第n条

以下是引用yeur在2004-3-29 9:20:20的发言:

锦衣卫头头穿那么多不热吗?[em02]
揭露任何人的马甲都是不道德的行为[em07]

不过这次您可猜错了,我是马甲,不过不是锦衣卫的马甲[em27]
我是马甲,马甲是我 我是一个小人物的马甲,一个大人物是我的马甲

现金
148 元 
我的原意是跟您探讨:锦衣卫头头穿那么多能不出汗吗?

现金
333 元 
[em03]

现金
934 元 
有这么温顺的男人吗?
有点不可思议!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
148 元 
锦衣卫头头怎么不来了,是不敢露面了?还是没脸见人了?

现金
103 元 
呵呵,拜读
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:29 , Processed in 0.015513 second(s), 11 queries , Gzip On.