肝胆相照论坛

医德 [复制链接]

现金
6147 元 
今天早上去医院抽血化验,在医生的办公室看见一位老伯,已经拿到结果,是一五阳,肝功能正常。
“医生,我要不要治疗。”
“你这个不需要。”那个医生朝我望了望说。
我对那个老伯说:“是不需要治疗。这个病目前是治疗不好的。你不要花钱去买药,关键是不要太劳累。”
那位医生说:“对。现在赚钱不容易。”
“你的医德真好。”我对那位医生说。
“医生要有自己的职业道德。我不象那些小医院的医生,为了拿提成,什么都做的出来。”
我心里想笑。但是没有笑出来。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
376 元 
以下是引用岁月如歌在2004-3-27 10:15:26的发言:
今天早上去医院抽血化验,在医生的办公室看见一位老伯,已经拿到结果,是一五阳,肝功能正常。
“医生,我要不要治疗。”
“你这个不需要。”那个医生朝我望了望说。
我对那个老伯说:“是不需要治疗。这个病目前是治疗不好的。你不要花钱去买药,关键是不要太劳累。”
那位医生说:“对。现在赚钱不容易。”
“你的医德真好。”我对那位医生说。
“医生要有自己的职业道德。我不象那些小医院的医生,为了拿提成,什么都做的出来。”
我心里想笑。但是没有笑出来。

不好笑]

现金
2224 元 
好医生都快死光了啊!!
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
7772 元 

荣誉之星

我经历的:

在一家三甲医院住院部门口,许多医生在一块坚决不收红包的签名板上写下自己的大名

其中,姑姑主刀医生的名字也赫然在目

呵,昨天姑姑刚给了那个医生一个大红包。。。。。
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
5909 元 
现在的医生........

在“肝胆相照”有好多好医生在义务工作,感谢他们!

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

都说医生是狠心的。
可是,
医生也是慢慢的变得麻木了,
才变坏的。
  创造新的生活。。。

现金
11035 元 

心爱宝宝

是的,现在的医生都坏的很
为了赚点钱,那手段如此的黑
现在的人不能生病的,一去医院,看的小病,感冒之类的病,在大医院,就花几十元就可以了
可是到了小医院,好像逮到了外快了,非要狠宰你一笔.
好像人民币他妈的从天上掉下来的一样.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
369 元 
医生黑心是市场经济的必然结果啊!!
世上有一种药叫“天香豆蔻”,它能使垂死之人不死,但却不能活人。 世上有一种草叫“回魂草”,他会让人恢复记忆,但它也可致命,一旦服之三天之内必会暴毙而亡。 传说世上还有一种药叫“孟婆汤”,它能使人还阳,但却令人忘却过去。 奈何桥上,有一
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:18 , Processed in 0.014069 second(s), 12 queries , Gzip On.