15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 周一超纪念馆,今天你去了吗?

周一超纪念馆,今天你去了吗? [复制链接]

现金
81 元 
当我们的先驱躺下的时候,你在干什么呢?
       当我们的楷模睡着的时候,你又在干什么呢?
      “倒下我一个,还有后来人”至今依然回荡在我耳边。
       若干年后,当我们不再受到耻视,我们是否会记得那个曾经为了我们的权利,为了我们的幸福付出过许多的同志。
       今天我无言。
       套用一句广告:
       “周一超纪念馆,今天你去了吗”

http://cn.netor.com/m/box200403/m33599.asp?BoardID=33599

现金
671 元 
& o &   大哭!!!!!!!!!

有机会我们搞一个HBVER足球赛吧.为了纪念小周
我打前锋,身高170CM,体重63KG,百米12.3秒.擅长各种射门.
参加过中小学生的全国联赛.
当查出携带后.生活完全不同了.
我是在高考前体检查出的,我们河南这里先报志愿再出成绩,学校根据平时我成绩叫我报的人大.可是成绩出来只刚过了重点线.上了本地的3流本科.
考到N次好工作,均被拒.看病这几年花了好几万块.
毕业2年,没有工作.沉沦于传奇中一年.
现在我没办法,想考个研,找地方当老师混一辈子算了!~
能偷偷, 能抢抢 ,都不如投靠某某党。

现金
81 元 
对于兄弟的惨况,俺也痛哭& o & ,兄弟也曾在河南呆过,不过不要灰心,相信老天不会亏待我们的,在它关上某扇门的时候会打开另外一扇门的。你所说的三流本是在郑州?

现金
55 元 
一个脆弱的心灵不敢凝视美丽,因为他知道所有的美丽都会褪色,所有的生命都将逝去。
    一个强壮的心灵敢于面对哀愁,因为他知道所有的哀愁都将淡远;所有的哀愁,有一天,都能被咀嚼、被纪念、被转化,成为大爱。

现金
1619 元 
去上香了~
天堂没有歧视,我们要中国也没有歧视
~~~~~~~~~~~~ 每个城市都会下雨,就像我走到哪里都有歧视##¥

现金
1470 元 
献了花,痛.

现金
1000 元 
烛光
好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎

现金
261 元 
"Wohl mir dass ich Jesum habe......"

现金
716 元 
缅怀~
敬礼!

现金
261 元 
The ash-grove how graceful,
how plainly is speaking.
The wind thro' it playing has
language for me.
When over its branched,
the sunlight is breaking,
A host of kind faces is gazing on me....

may Zhou rest in peace,
no more fight for his fellows
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:33 , Processed in 0.016137 second(s), 11 queries , Gzip On.