肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 亲亲吾爱---永不落幕
楼主: liver411
go

亲亲吾爱---永不落幕 [复制链接]

现金
422 元 
保重!祝好运!
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[mp=300,60]http://www.springmba.com/music/Love%20Story.mp3[/mp] take care, take care <3 forever

现金
5909 元 
亲亲吾爱---永不落幕

等待手术成功消息的到来,祝福!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢.

放心了, 我们家都没有人紧张或害怕(死亡更不可怕). 这么好的医生, 医院和机缘, 就是太远. 每天跑. ICU不能陪住, 普通的有提供沙发床. 到时候看了. 不行我车里放旅行袋, 冰箱...呵呵.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5909 元 
真应该让那些无病呻吟,小病大叫的人来看一看。

乐观、勇敢是战胜病魔强有力的武器。

现金
51 元 
最近我的生活发生了变故,很是痛心,看过之后,
我只想说,愿真主保佑所有善良的人!
祝福你们!!

现金
422 元 
411自己也要保重呀,那么劳累,不知你自己现在身体情况如何?保重!
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢!!! 我还不错. 检查都好(当然比起正常人有不好的, 但是比起我见到的...), CT, 内镜, 化验...都好, 别人都以为我很健壮没事的样子, 不过就是要多注意不能吃医生不让吃的, 疲劳吗...当然会有, 但是休息一下就好了.

早上又去抽血看肿瘤医生. (他不放心, 前天才去过)

下午医院护士来电话确定手术时间, 报道时间和作业程序.

讨厌的时间表, MRI导向坐标7点, 但是6点就要办理住院(三点就要起床, 四点半就要上路), PRE-OP(术前准备组)推去做MRI, 但是这之前医生/手术室还有一个手术要到中午才能完成(我们是上周五塞进去的), 所以要在PRE-OP等待5小时不能吃东西, 前两小时可以喝果汁...这下子, 如果手术(医生认为这个开颅不复杂, 好比盲肠手术?[em14])+麻醉后留观共6小时(或许更长), 我看要到8点才能到ICU, 我进去也要8:30...简直是恐怖. 我看我找个电影院看电影好了, 有事情叫我就好了...[em04]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用liver411在2004-4-1 9:55:27的发言:
别人都以为我很健壮没事的样子
  怪不得要减肥 [em03][em03]

以下是引用liver411在2004-4-1 9:55:27的发言:
  我看我找个电影院看电影好了, 有事情叫我就好了...[em04]
  411就是411 [em02][em02]

现金
5909 元 
关注,祝好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:05 , Processed in 0.014946 second(s), 10 queries , Gzip On.