肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 亲亲吾爱---永不落幕
楼主: liver411
go

亲亲吾爱---永不落幕 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用安心在2004-5-28 10:00:50的发言:
  你们那里的大红樱桃是甜的还是酸的?

无所谓, 我能吃很酸的, 更喜欢吃甜的......
好象两种都有...而且双胞胎特多...今天还买了白杏, 哈密瓜, 芒果(不喜欢), 木瓜(更不喜欢)...

我喜欢龙眼, 荔枝, 李子, 鸭梨, 草莓...吃起来不费事情, 手可以自由的水果...

对了, 你怎么回了家又变异了, 头发都金丝~了..., 是和水土有关系还是陕西羊肉比较苫?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

木瓜好啊。
可以丰~~
嘿嘿。
  创造新的生活。。。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

前天我也吃了大红樱桃,不过酸的多,不好吃。我喜欢芒果和木瓜,也喜欢龙眼和荔枝,李子也行,不喜欢鸭梨和草莓。

我高兴变异,这样好你和你的环境比较接近啊,哈哈,这是为了巴结你啊。约好明天去吃羊肉泡馍,你来的话,我请你吃啊。

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-5-27 7:23:10的发言:
奇笨的两个护士扎了6个洞都没有扎好

呵呵,下次你可以请我帮着扎,我给老公输液,输4次只扎了5针[em03][em03]

先声明要请我扎血管必须粗[em02][em02]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用kldw在2004-5-28 10:40:02的发言:

呵呵,下次你可以请我帮着扎,我给老么输液,输4次只扎了5针[em03][em03]

先生明要请我扎血管必须粗[em02][em02]

不行的, 这里不让, 不然我也可以, 妈妈也可以.

很难...都弄坏了, 几年前到处都可以抽; 现在知道仅仅有几个人扎的好可以要求他们...其他都是不可能的...我现在只有左手臂一个静脉可以抽血, 右手背两个静脉可以输液麻醉...其他地方都没用...

蝴蝶妈妈根本就没有地方了...
美国针头大的吓人...输液要大的, 但是抽血可以用蝴蝶针头...

不行了...要去躺一下, 看完第四节...你们好好听话...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

听不懂外国话啊。

现金
422 元 
一下子减了那么多体重,真让我羡慕.我这两年体重逐年攀升,无法控制.我都发愁了.吃饱了会有罪恶感.但还是逐渐胖。 :(
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
1603 元 

知心爱人

\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'--┈无论什么天气.\'\',,\', ︱田︱田田| \'\',,\',.--┈都在为你祝福 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

现金
222032 元 

谢谢"回归".

星期五看医生算顺利, 没有怎么塞车, 更没有等医生因为去的早. 拿了MRI报告, 医生说正常, 10个星期后再做复查. 出来吃了个"双冬素鱼", "唐芹炒素腰花", 绿豆稀饭, 银丝卷, 酸辣汤(咸了)...午餐便饭; 之后匆匆赶到保险经纪人处坐了1小时, 10几年没有见过了, 都忙. 之后在周末下班, 塞车前赶快赶回家. 血压好像还是一样, 稍微好一点, 但是咽喉疼痛, 不知道是那边空气污染还是冰毒感染...

这个周末是"国殇日"长周末. 不出去. 休息, 星期二蝴蝶妈妈看放疗医生, 星期四要带妈妈去一年一次的体检...(不催, 不叫他不去)...星期五"哈利波特III"电影出来, 要带蝴蝶或送他去看...(增进交流...)...

现金
1603 元 
不客气,不要再拍桌子了。

祝好!
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'--┈无论什么天气.\'\',,\', ︱田︱田田| \'\',,\',.--┈都在为你祝福 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 20:28 , Processed in 0.015699 second(s), 10 queries , Gzip On.