15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 郁闷+士气低落

郁闷+士气低落 [复制链接]

现金
57 元 
    大家好,新来的,多多关照!
    以前我就知道这个网站(家园),只是觉得还没有那么严重吧,以至于大家会搞这么一个东东,可是现在我相信了!
    今天早上我又被辞退了,郁闷!!!我是上高中的时候感染的,那时侯家离学校很远,天天在外面吃饭,上大学和毕业体检都是找人替的,去年毕业签了一份很不错的工作,报到的时候被辞退了;当时我觉得没什么,我觉得只要有能力怎么都有立足之地,我又回到新疆(我是那考出来的),找了一个工作,干的很不错,老板也很赏识,可是最后要买什么医疗保险,又去体检,很显然,我又死翘翘了;我还是不死心,于是我又换,来到我上大学的重庆,昨天又通知体检,我的心一下又凉了,可我还是怀着侥幸心理去了,可惜,上帝并没有站在我这一边。
    我可以不要任何福利,只要一个证明自己能力的机会,可是。。。。。。。。。。
    我很感谢我的女友和她的家人,我也很爱她,她们知道我的情况以后一点都没有嫌弃我,我也想通过我努力的工作来回报她们,可是。。。。。。。。。。。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵~~你有女友和她家人的关心爱护,知道嘛?这是坛子上无数战友向往无限的
这点就足以证明了你的幸运和幸福
工作可以找,体检可以ZB,你想过没有?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
57 元 
只是觉得自己很没用,想为她们做点什么,可我却无能为力,哎。。。。。。。。
        真该把TMD体检废除,让它在这个世界上永远消失!!!!!!!!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

郁闷低落只能当作一时的情绪,发泄完了,可还得振作起来。

我觉得你拥有很多幸福,应该满怀感谢的前行。

现金
952 元 
你不能阻止一些事,但你能实现很多事,我知道这很难,希望你不要放弃,上帝不在你那一边,可我们在
我微笑,是为了你微笑

现金
934 元 
我们不能根据自己的意愿生活
现实是残酷的   要求我们变通
这是一个无奈的选择  我们要生存
祝你下次好运!!!!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我们还年轻,现在遇到的挫折,是为了我们以后能走的更好。可以郁闷,可以抱怨,但不要颓废,不要没有了前行的勇气。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
934 元 
支持好阳光
可以抱怨但不要颓废
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:40 , Processed in 0.014784 second(s), 12 queries , Gzip On.