15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 换一个号

换一个号 [复制链接]

现金
934 元 
我是在今年年初的时候开始上这个网站的,那时候因为周一超案,媒体报道的比较多。我无意中看到一篇文章中提到“肝胆相照”这个网站,于是我用百度搜索,很轻松地找到了这个属于我们hbver的精神家园。这才发现其实我并不孤独,有这么多战友与我一起努力着、战斗着。“战友”一个非常适合我们的名字,我们一起与hbv作斗争,更多的时候却在和社会对我们的歧视作斗争。

我刚开始想用“Hmily”这个名字注册的,取义是"How much I love you"却发现自己来晚了一步,已经被别人注册了。只好在后面又添了个“8282”用的是我身份证上籍贯后两位数和出生年的数字组合体。现在发现这个名字实在……

“叶儿飞飞”是我以前的一个网名,我的一位网友曾用纸叠送给我。一片脱离了树枝的飞叶,无助地飘落,不知道自己将落向何方。而这一切在一些人眼里却显得很罗曼蒂克。心情不同即使看到相同的风景产生的想法也不会相同。如此而已
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
3650 元 
嘿嘿,換號沒問題啊,不過你這個號的簽名檔還真有點那個什麽的悲觀了點。
有所不为,而后可以有为

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵,夕阳西下如此美丽
睡一觉,又是旭日冬升
你怎么会错过呢?
只是要睁开眼,就能看见灿烂的阳光
楼主,我们都要和死神相会
在此之前,请每天都让自己努力幸福着~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
722 元 
我也换号了,以前用的是真名

现金
934 元 
楼主,我们都要和死神相会
在此之前,请每天都让自己努力幸福着~~
支持
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:32 , Processed in 0.017102 second(s), 12 queries , Gzip On.