15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 HBV,你让我失去了太多

HBV,你让我失去了太多 [复制链接]

现金
85 元 
HBV,没想到学了十年英语,今年才认识你,可认识了你,我却陷入了痛苦,因为你,我失去了爱情,因为你,我可能没有工作,因为你,我的一生要来个大的转折~~~我为什么要认识你,我情愿不学英语,我也不愿意认识你。可就算不认识你,我还会认识你的同胞兄弟,乙肝~~~~你就像魔鬼一样,跟随着我,我不想要你,可你却像我影子一样,跟着我,也许我爸把你送给了我,我还毫不知情的接受了你。这一切都是为了什么~~~~~~~~~?

当时,我的爱情是怎么说的,你是HBV,你要离开大学了,可我不怕,爱一把就死吧,我感动了,一个HBVER的感动,同时也爱上了你,爱情,我觉得你来了。可一个月过去了,爱情留给我的,只有QQ上的一句“SORRY”,深深的欺骗感,我的心已碎~~~~~~真的是“爱一把”,我就要死了~~~~

“...不能吃...不能吃...要少...要少....最好不要...最好不要...”一个HBV战友跟我讲的很多,我不知道我是否还有生活的乐趣。

别人一年五万年薪,可我一年一万五,我不能说什么,只有面对,坚强的面对!!

借用一个HBV战友的签名做结语吧

HBV,喜欢我是吗?
那就跟着我吧,看我有一天不扁死你!

现金
209 元 
我和你一样,唯一不同的是,我不想把我的情况告诉爱我的人,因为我想结果会和你一样,开始他们会表示接受,可是后来还是放弃了,在给你希望后又一脚踹开你,只会伤的更痛!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

每个人都有自己的想法
希望都不要太伤痛
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
934 元 
只希望他们的行为对你的伤害不是太大
起码在我们能够接受的范围内
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

[B]看看lion的签名档[/B]

我此生的最不幸————乙肝,
它让我失去了本该属于我的一切。
我此生的最幸————乙肝,
它让我懂得珍惜现在所拥有的一切。
********大肚能容,笑口常开********
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:14 , Processed in 0.017029 second(s), 12 queries , Gzip On.