肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心向各位战友致意!

安心向各位战友致意! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢你们对我的支持、关心和鼓励!

既然我能好,你们人人都有可能好起来,因为我们有着不灭的信念!

“我的自白书”已经被我锁定了,因为我要开始讲故事。

大家有什么话,就在这个帖子里说吧。

想对大家说的话是:生活是永远不会欺骗你的,你付出了什么,你就会得到什么。

现金
145 元 
虽然是小兵。可是不想当将军的士兵不是好士兵。呵呵~和战友们一起战斗吧

现金
8707 元 
生活不会欺骗我????
不一定。。。
你付出多少,能得到多少?
不一定。
现在干净了。啥都没有了!

现金
698 元 
生活是永远不会欺骗你的,你付出了什么,你就会得到什么。我付出了辛苦,得到的却是
满面的皱纹!!生活确实没骗我。:)

现金
1371 元 
祝贺安心姐姐身体康复!
付出了不一定得到,但不付出肯定得不到!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

Ok

昨晚太晚,头脑发晕,我收回那个结论,付出了的确不一定有等价的回报。

可是郑板桥除了“难得糊涂”以外,还有一句“吃亏是福”,我记得我上高中时还专门请教过一位《辩证唯物主义》老师这个问题,他理论阐述得很好,虽然我全忘了,但是这四个字我一直没忘,我其实真的很少去计较得与失,但并不是一点儿不计较,有时计较过后还会嘲笑自己。

好像有一句话是这么说的吧:得之我幸,失之我命。

说不好这八个字给人的感觉,但是有很多东西比如病毒,它们不像你要学习的功课和你从事的工作,只要你努力去做,就一定有收获,它们是在你身体内与你相辅相成的。

ANTI版的医生是这么说的:
以下是引用大旺在2004-3-19 22:38:38的发言:
  在临床上自然转阴并不是很少见,绝大多数人也并没有做什么特殊处理与治疗.很多人只是let it be.说句老实话,病毒这个东西是很奇怪的,她只要想待在你的体内,你根本赶不走她,如果她感觉你这个人没劲,不想跟你玩了,说不定那一天你就会在体内找不到她了.
  说这话既不是消极,也不是唯心.从某种意义上来说病毒跟人有时是共生的关系,人类的有少部分DNA是由病毒带来整合人体的.乙肝病毒也可以整合到人的DNA上去.所以说病毒是你,你也是病毒.

现金
8707 元 
呵呵。。记得为了这个问题。以前我们都争的热火朝天。。。哈哈。
其实,每一次的得和失,,我们都能找到理由的。。可真的是这样吗?
当你找到了能使自己和别人相信的理由,又能如何,难道是为了下一次的重复吗?
现在干净了。啥都没有了!

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

哈哈,辩证唯物主义用在论坛上的,不错
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵

闪先......

我可不想就这个问题与你辩论,你想让我得眩晕症啊?!

管它呢,我总觉得有时候稀里糊涂地活着也不错,该清醒时清醒,不愿意太清醒时糊涂几天也出不了什么大问题,没准你一糊涂,病毒就不喜欢和你玩了。

现金
3593 元 
恭喜恭喜!

看样子要与病毒做斗争,心情最重要了!

再一次恭喜安心姐姐!
诚实创造信任!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:02 , Processed in 0.057685 second(s), 12 queries , Gzip On.