15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想你  念你  失去你 ...

想你  念你  失去你 [复制链接]

现金
418 元 
昨天夜里又梦见你了,还是那张熟悉的脸孔,还是我日思夜想的你。
在梦里你未和我说一句话,难道你知道是在梦里吗?难道你知道我们早已分手?
梦里你我依然相拥在一起,还是那种心慌意乱的感觉,还是那种激动的心情,就好像是真实的,可脸上的泪水却残酷的告诉我,只是一个美梦而已。
我想把我这一生都给你,可是你不要;我想这一辈去关心你照顾你,可是你不接受;知道吗我最希望能和你在一起,可是不可能实现。你有你自己的选择,有你自己的路,我理解你,也尊重你的选择。
你现在还吗?很想知道你的消息,可又怕有你的消息。找到了那个你爱的人吗?我希望你有一个安稳的家,我希望你过得永远开心快乐,我希望你过上最幸福的生活。
认识你真的很幸运,但不能和你在一起是我最大的悲哀。
不想再写下去了,我又要哭了,我为你已经流了太多的心酸的泪。
祝你幸福。

[em16][em16][em16]

现金
1564 元 
傻姑娘

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

真实感受
希望你的眼泪不要再流
伤心是一时的
就是一时的长短不同
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
544 元 
依稀记得鲁迅伯伯说过:"把美好的东西撕碎给人看,把丑恶的东西毁灭给人看!"
丫流啥子泪,劈了她,毁了她,要兄弟帮着毁时支个声.

现金
934 元 
有时候人哭出来会好受一点
你就哭吧
但时间不要太长
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
556 元 
我也是啊~我觉得我现在好象是性格分裂了,你知道吗?我知道我们是不可能的了,我们曾经是走一条路的,现在要分头走了,也知道我这样是很不利于自己的健康;另一方面我知道他在平时和我聊电话的时间段和别的女生聊电话,我就会揭斯底里!!救救我!救救我!!教教我该怎么办??

现金
1879 元 
向你们致敬
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
3886 元 
心灵中受伤,有时候会让你学会坚强!
时间是痛苦最好的稀释剂。
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:33 , Processed in 0.015110 second(s), 12 queries , Gzip On.