15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无缘相聚

无缘相聚 [复制链接]

现金
418 元 
我不知道怎么来形容我的心情,是伤心还是绝望。
和他已经交往这么长的时间,最终的结果还是分手,还是一个我最不愿意看到的结局。
和他第一次见面我真的很吃惊,他竟然是我初中时候的同学,初中毕业十年都没有见面,而这次经别人的介绍,结果却是同学。冥冥之中我觉得这是我和他的缘份,他也告诉我他很珍惜这段感情。可是
我患乙肝已经有4年了,在这4年里我不知道我是怎么过来的。我的职业是一名医生,应该说这也没什么大不了的,可是外界看我的目光让我受不了,因为人毕竟是很脆弱的,有些时候有些事并不是都能由自己所想,虽然有时候别人的伤害也是无心的,可是你都能感觉到自己的与众不同,确实我也不想去伤害别人,也许是我太敏感了吧。
和他刚交往的时候我就在考虑要不要告诉他,随着时间的推移,彼此都有所了解,感觉都还可以,我最终还是决定告诉他。在那一刻我的心特别紧张,而他的反应真的令我很感动,他说他觉得没什么,一切都会好起来的。从那时起他燃起了我所有的希望,让我觉得所有的一切都是美好的,不管以后有什么事,至少有他在我身边关心我,那个时候我都觉得我的生活充满阳光。
我不知道我们的错误在哪里,也许是不应该让他的父母知道这件事。从他父母知道后,就开绐反对我们在一起,他夹在中间两边为难,我曾经跟他提出分手,因为我不想让他为难,可是他没有答应。每当看到他不开心的时候,我特别心痛,我情愿所有的不开心不快乐的事都由我一个人去承担,而不愿看到他不开心。有很多的时候我们都在逃避这个话题,确实我们都不知道该怎么去面对。有一次,他和我说如果我们到60岁以后,你万一有什么事,剩下我一个人该怎么办?我听到这些话我真的很难受,那种心情到现在我都不想去想。确实有些事不知道是不知道,知道后不让他去想是不可能,有些时候他也会去问别人,问到坏的情况,心情就会特别不好,但是他不愿意和我说,怕我想的太多;问到好的情况,又会高兴的像个小孩。直到现在,我还是能够理解他父母的一片苦心,毕竟他的父母也是为他好。
和他一路走来风风雨雨有半年的时间,都承受了我们不应该承受的压力,最终还是分手了,我真的是很伤心,从一开始他就说怕伤害我,却不知道越到最后受到的伤害越重。他说他错得太远了,我不知道是认识我是一个错误,还是我们交往是一个更大的错误。当他和我说分手的时候,我那种心在滴血的感觉我这辈子都不想再经历第二次。是他给了我希望,可是又是他亲手把它毁灭了。每当想起他的时候,我都有一种很心痛的感觉,我不知道以后该怎么办。有时候很想去忘记他,可是又做不到。
这段时间对我来说简直是度日如年,也许他已把我忘记,我不知道我在他的心里是否留有划过的痕迹,也许只是他生命里的一个匆匆过客。有的时候真的很想他的消息,知道他过得好不好,可是也怕我对他的关心是对他的一种打忧。只希望他过得好,永远都开心快乐。

现金
576 元 
你的心情我完全能够理解! 你最好找个适当的方式发泄一次,然后重新制定一下生活的航向!一定会好起来的!
有这样一件小事:小明洗澡时不小心吞下一小块肥皂,他的妈妈慌慌张张地打电话向家庭医生求助。医生说:“我现在还有几个病人在,可能要半小时後才能赶过去。”
    小明妈妈说:“在你来之前,我该做甚麽?”
     医生说:“给小明喝一杯白开水,然後用力跳一跳,你就可以让小明用嘴巴吹泡泡消磨时间了。”

(take it easy,放轻松放轻松些,生活何必太紧张?事情既然已经发生了,何不坦然自在的面对。担心不如宽心,穷闷心不如穷开心。)

现金
1674 元 
唉,楼主,一切都会过去的,你要给自己找些乐子,分散精力,别一天到晚想着这事。挺过最初的一段时间,过上一年半载,自然就放松了!时间最能疗伤!此话真的不假!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
952 元 
楼主,有些事要自己挺过去,我很心疼,却也只能说愿你快乐
我微笑,是为了你微笑

现金
1674 元 
再送楼主一句改编后的歌词:
自从没有你,生命里全都是奇迹!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用金镶玉在2004-3-25 20:57:48的发言:
再送楼主一句改编后的歌词:
自从没有你,生命里全都是奇迹!

奇跡!
真的,花費了那麽多的時間精力和感情的投入,短期之内復員的確不容易。

愛情,有時不是僅僅是一種情感,更是兩個人的關係。

走到這樣的地步,誰都不願意看到。

然而這個時候,除了放下,也似乎沒有別的道路。

可能,他並非你的肋骨。

老天爺已經排了使者,將你的肋骨限時專送而來。

期待你的好消息。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

感情的伤,谁没有受过。有时越看重的人,反而越难追求到幸福。哪怕我们要的那么简单。

楼主,该伤心伤心,该难过难过,该想他就使劲的想,然后,慢慢的,自己也就能想开了。因为没有什么是过不去的坎,对自己好点。

恩,肺腑之言。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:39 , Processed in 0.014871 second(s), 11 queries , Gzip On.