15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 等待也是一种美!

等待也是一种美! [复制链接]

现金
576 元 
这么长的时间里我总觉得我一直在等,等待什么呢?我也说不清楚,也许是等待一种奇迹吧.......

大约一年前的这个时候,当我知道HBV与感冒有本质不同时,我踌躇满志地要征服我体内的HBV,但我不知道这是否就将是我生命里的一段“华彩”!于是,我在网上,图书馆寻找有关HBV的一切,甚至去研究厚厚的HBV病理学,经过很长一段时间的学习与“研究”,结论终于出来了--我现在所能做的一切只能是等待!!一种不知道期限的等待,也许就在明天,也许要很久,很久......

我来论坛首先看的是心情故事,是故事自然就少不了悲欢离合,同一个论坛的故事一定会有一种共同的基调,无论失败还是成功,都透着一种无奈的压抑,热切或许平静,或许还有冒着点傻气的认真。几位热心的“斑竹”向各位路人询问要不要进来喝杯热气腾腾的奶茶!只要有真情在生意一定会红火的,我这样想着,反正我是在等待,于是我就在这简单而又温馨论坛上跟他(她)们一起品味生活,有友情,有真情在等待的时间才会变得短一些。

有人说只有痛苦才会让人生沉淀得有意义,只有寂寞才会让生命显出几分凝重,只有彻底的投入才能聆听懂生活的乐章,可这些对于一个HBVer来说我觉得有些过于沉重了,我们用生命中的每一分每一秒见证着医学的进步与发展,从80年代到90年代,再到21世纪,翻天覆地的变化如过眼烟云,闭目细数,仿佛就发生在昨天,可是明天会有奇迹发生吗?我的心在流浪,因为我却找不到那种久违的归属感!

我自认为是个开朗活泼的人,但自从开始等待后,我觉得自己变成了一个固执的人,很少再想改变自己,因为我过去改变的已经太多了,只怕改了太多,自己都不认识自己了,我是在逃避本来不应该属于我的生活,这也许是对于新生活的渴望,除了希望还是希望,我的夜晚很爱做梦,也许这正是一种等待的梦,直到现在!我仍在等待中度过,一遍又一遍地翻看着《基督山伯爵》岛狱生活的那一段,爱德蒙说“人类最大的智慧就在于等待和希望”!我拿来画笔和帆布,画下了自己的梦。

“谋事在人,成事在天”和“有所付出必将有所收获”这两句话我想是我这一辈子都不能够忘记的,因为这就是我的“圣经”,我是如此虔诚地信奉着她们!因为我是一个平凡的人,所以我喜欢做梦。

不断地梦想,不断地希望,不断地等待,不断的人生,有位哲人说过只要梦想没有被后悔所替代你就还年轻!我想是的!

现金
1674 元 
有的事不能等,要自己争取!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

自己开心就好~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1879 元 
能陪伴你终生的
除了你的爱人可能就是hbv了
我也在等待奇迹
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
1968 元 
人类最大的智慧就在于等待和希望”!
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
934 元 
人是为了等待和希望而活着的
只愿现实不要击碎我们的梦想
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
576 元 
愿我们的等待早一天闻见到曙光!

现金
820 元 
冬天来了,春天还会远吗?
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
116 元 
“人类最大的智慧就在于等待和希望”
       说得真好,不过当有一天人类发现等待的结果不是希望,而是她的粗暴的兄弟,绝望时,我们应该怎么办呢?
       希望离我们还很远,但她离我们也很近!

现金
1376 元 
让我们带着美丽心情去等待
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:46 , Processed in 0.015705 second(s), 12 queries , Gzip On.