15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

[求助] [复制链接]

现金
61 元 

有医生或好心的朋友能为我分析一下吗  我心理很苦恼  7年来一直在和肝病做斗争  尽管是一名高校教师    33岁了还孑然一身 同事门要给我介绍女朋友  我根本没有信心去面对
  一年前住院后还欠着1万5千圆   住院后也一直在吃中药   肝功能时好时坏    今天做了肝功能检查  谷丙转安酶204  谷草转安酶106   而大约10天前 谷丙转安酶才106       看来吃的中药没有效果    我的中药处分为   
茵陈15g  黄枝子7g   大黄7g  大青叶15g    田基黄20g      虎仗15g    鸡谷草20g      射干15g   白术  10g     车前草10g     蛇舌草  15g    赤勺10g     

朋友们有什么好的治疗方法或建议吗    期待你们的回音

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

你的身体状况不是很好,要马上治疗
必须要用降酶药物,而不是单纯的中药
具体情况请到首页的ANTI版发帖子询问
那里是专门咨询医学问题
请马上去,你需要治疗
你现在最终要的是医治身体
身体是本钱,等情况稳定了再想其它吧
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:02 , Processed in 0.013188 second(s), 12 queries , Gzip On.