肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 敬告各位:千万别看《滴泪痣》!

敬告各位:千万别看《滴泪痣》! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

就和前两天在这里小草妹妹不让我去看那个伤心的故事一样,《滴泪痣》是会让你心碎的!
  我反正已经在心里发过誓,绝不会再看第2次,因为这本书打破了我看书速度的记录(是‘负值’:极慢长,它浪费了我很多时间,不得不一个字一个字把它看完,这个过程是极其痛苦的,可是因为看了开头,就已经无能为力了……极痛苦的一个慢长的过程啊!)。
  昨天在书店里看到它了,然后再没看第二眼!
  所以正告大家,千万别看第一眼!
  我说的是实话,信不信由你们自己决定!按照心理素质来决定吧,与勇气和承受力成正比!
  先声明,我绝不是为它作广告,因为我不很喜欢李修文这个人的风格!《滴泪痣》当初吸引了我的视线完全是因为这个书名,所以说啊,千万别上当!
  非要看或已经看过的MM,你们一定会流泪的!
  另外不得不告诉大家的是:我在网上发现过一条消息,女主角要由赵薇来演,理由是她在日本人气较旺!
  《滴泪痣》讲述了两个从不完整家庭中走出来到日本流浪(兼留学)的两个中国孩子的故事,讲述的也是永恒的主题:爱情!
  这两个可怜的孩子都有性格缺陷,因为童年缺少爱!
  整个儿一个大悲剧!
  总之一句话:信不信由你们了!
  自己看着办吧!看谁能打破流眼泪的记录!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

:(

前天在书店里我又看到它了,没再看第二眼。

可是那个令人扼腕痛心的故事,我永远也不会忘记!

:::tears:::

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

唉!安心JJ,你难道不知道有一种逆反心理吗?
飞走了

现金
84 元 
人活在世上就是来受苦的。
结束生命才能结束痛苦。
本人来自中国,现就读哈佛MBA (哈佛-哈尔滨佛学院,MBA-\"Monk Behaviour Analysis\"--和尚行为分析) 斑竹向白云借件衣裳,向小鸟借双翅膀,然后飞一般地跑到我面前说:“我们鸟人就是 这模样。。。。。。”

现金
6147 元 
还好。没有看过。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1781 元 

荣誉之星

放心,我从不看这样的书哟。
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
402 元 
哈哈~~~~不会吧!看看????
我不能放弃幸福 或相反 我以痛苦为生

现金
2962 元 
我记住了这本书。

不过我不想跟自己过不去。

哈哈
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
5711 元 
你不说还好,说了我还真想看一看

有这么神奇的书吗?
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
1781 元 

荣誉之星

呵呵,上当了吧。
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:22 , Processed in 0.014673 second(s), 11 queries , Gzip On.