15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱你的十个理由!!!!

爱你的十个理由!!!! [复制链接]

现金
684 元 
爱你的十个理由!!
爱你的十个理由!!

为什么爱你?
       因为美丽如一颗石子,往心湖投去,泛起了涟漪阵阵。
              为了你的美丽,我爱你。

——缘份如红线将我缠了又绕,
  让我连挣扎的机会也没有,我爱你
冷淡的表情偶来穿插着不自在的羞赧,牵我神魂。
  不经意的笑如同春风戏过水塘,漾起波纹,
  盈向我的心口,让我被淹没,
  淹没在心甘情愿的沉沦——我爱你

朋友?如果只是朋友,哪会牵牵念念?
  你的一颦一笑,都是我悸动的来处。
  爱上你,若是我的宿命;
  硬称朋友,便显得矫情。
  朋友是一条沟,我必得跳过。
  建了距离又拆了距离,别笑我反覆。
  请读取我急切跳动的心——我爱你。

对你的喜爱在心中加剧的跃动,
  像被恶魔迷占了心神。
  所以——
  风度翩翩阵亡于醋意满天;
  文质彬彬碎裂在独占欲中。
  无欲无求的心不再平静沉潜;
  有所思,有所恋,有所求,于你心。
  如果战斗与掠取是男人的宿命,
  且让我张扬着赤诚的旗帜,
  往你的心攻占——我爱你。  

当我对你开启了感情的闸口,
  就是不可能收回的倾心。
  爱情让我们了解了彼此,
  婚姻则是圆满的终点——
  至少童话故事总是这么告诉我们。
  你的笑是我的幸福,
  你的悲是我的痛楚。
  意外的追求者让我嫉妒,
  让真心如遭炼狱的桎梏。
  爱你让我像个傻瓜,
  而这个傻瓜依然坚持——我爱你

爱情,在激越中更踏近了一步。
  爱情会让人改变,不管是你或我。
  我不让自己产生困宥你的霸道,指称那是爱你的表征。
  你也不让自己因为有我的爱而骄横,索讨恋人间该有的恣意妄为。
  我变了,变得体贴,但不自以为是(至少我衷心希望我是这样)。即使别人说我温吞。
  你变了,变得爱笑,为我而笑犹如世界只为我转,日月星辰只为我起落。
  谁知道笑容居然可以带来这么多的幸福。
  我知道,我已不能不爱你——我多么爱你。

不是没有独占心的,我的爱。
  多渴望将你隐藏于心口,紧紧的以爱供养。阻隔所有可能的风浪寒潮。但那会遮敝你世界。爱情不该是一座拘束的牢,生命也不仅止于爱情世界。
  你待我一如我待你。相契在你给我自由,让我能够呼吸也能够爱你。吾心亦然。
  如果狂风巨浪代表一份爱情的惊天动地,且让我衷心期盼,我们以爱守护的情苗,茁壮于平凡中。
  ——我爱你。
已忘了是由什么汇聚成“我爱你”的意念,
  它就是根深在脑海心田,再也拔除不去了。
  一见锺情来自烟火璀璨的一瞬,它会消失。
  暗恋情愫来自未曾相与时私心美化的幻想,它会幻灭。
  啊!但我已走过这一切,却只能更爱你而不折损分毫爱你。
  我爱你,深深地爱你。
  它已不需要理由。
  ——我就是爱你……

但爱到情深,已不再需要理由了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

你的爱用文字表达的如此强烈
那就用行动展现的淋漓尽致吧
祝福你和那个幸运着被你爱着的人
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
684 元 
会的
如果我找到的话
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
557 元 
我也是
战友,可找到你们了 :)

现金
684 元 
爱一人
怎么理由都是多余的
爱的新是最重要的
语言只是将爱具体化而已

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

实际行动是最好的、最直接的爱的表达方式
有时候我们就是需要那最简单的几个字的表白
不要说俗,我们本是俗人、凡人
有爱的就去表白
说出来,就算对方拒绝
也比自己苦苦默默单相思好
战友们,请爱护自己~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

辣妹。。。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
454 元 
楼主的文采真好!是中文系的吧!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
684 元 
我不是中文系的啊
我是法律系的啊
想不到吧

现金
684 元 
实际行动是最好的、最直接的爱的表达方式
有时候我们就是需要那最简单的几个字的表白
不要说俗,我们本是俗人、凡人
有爱的就去表白
说出来,就算对方拒绝
也比自己苦苦默默单相思好
很有道理啊
我觉得也许语言是苍白的
可,心是最诚挚的
爱情也是如此
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:21 , Processed in 0.016189 second(s), 12 queries , Gzip On.