15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 关于我的未来,不敢后悔[原创]

关于我的未来,不敢后悔[原创] [复制链接]

现金
1968 元 
高二体检知道自己是HBV以后,根本接受不了,因为我们村里已经有很多人因这病不治身亡,尽管都是些将知天命的人,可我非常害怕。/
我努力从农村考到市一中来,以为我人生便可以从此改变,但是........
因为我知道大学是拒绝我的,所以心灰意冷,上课时随笔乱涂,课间就在楼角发呆,我不敢跟同学说,以至朋友之间的关系也随之淡开,孤独使我愈发的不平静,打篮球,周末打到晚上9点,假期更是整天不下球场,可终究发泄不尽,后来觉得膝盖经常会痛,打完球,球衣竟然一半湿一半是干的。
从医院里出来,我哭了,我在人群中躲避人们的目光.......
退学后,在家里呆了半年,用了点偏方,也不管怎么样,固执的离开家,在深圳做了半年事,爱上了一个女孩,却又不敢追求,事情传开以后,受到所有人的误解,我没有勇气解释,毅然在春节前一天到了厦门,一个人过了一个年,
后来以为体检过不了,一直找不到工作,回到家里,希望能有办法把病治好
但是,我忽略了一个问题,家里的钱已经在我身上用光了
而我,两手空空拖着一个受伤的皮囊回来
我还在找工作.......
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
153 元 
真心祝福你,有个战友说了,天总会晴的^_^

现金
3592 元 

荣誉之星

我觉得你的心态不是太正确。
  人生的改变是一个不断持续努力地过程,更是一个克服重重、困难地过程,不是考到一个市一中就马上可以改变地。所以这一点上可能有点简单化了。
  至于担心体检过不了的问题。我也遇见过相似的。不过我是因为高度近视,总担心过不了。结果现在回想当年的担心,是有点过虑了。
   车到山前必有路,勇敢真实去面对,事情是需要去解决,不是去担忧的
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
241 元 
同意楼上的话,振作起来,没什么大不了的。
我也是大三阳,但是死离我们还远着呢!

现金
101 元 
快乐点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:08 , Processed in 0.015185 second(s), 12 queries , Gzip On.