15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 被人威胁的滋味不好受

被人威胁的滋味不好受 [复制链接]

现金
117 元 
你们被人威胁过吗?
在大学的一次献血过程中,我是HBV的事全班都知道了,没几个人把这记住,但他记住了。
八年后,一个偶然的机会,他知道了我的联系方式。那时刚好他离了婚。每次给电话我,话语中带点暧昧。
一天,他突然给电话我说,即使我把他传染成了HBV,他也不怕,他也是心甘情愿的。一样的话,说了两天。
这意味了什么?他知道我的工作不能容纳我,只要他一个电话,我的生活就全变了。那时我真的好后悔,后悔自己的少不更事。。。但都太迟了。
我是一个善于撒谎的人,理由很简单:为了生活,堂堂的借口,无奈的借口!我又编织了一个弥天大谎,缓解了危机。那么以后呢?以后我又有什么借口呢?
被人威胁真不好受,什么时候我们才能大声说:“我是HBV,我怕谁!”
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
相聚因为缘。 相知因为理解。 相识因为有了你。

现金
2219 元 
唉!~
我也是个色狼,但不会这么阴险

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以静制动。
自己不要乱了手脚,如果电话再来了,最好能够搞清楚他的意图。
知道了对方的意图,你才能知道如何对付。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

竟然有这种人?
不过你越是害怕他越是胆大哦
纠缠越久,他越有信心
对于这种人,还是不要给他任何幻想空间
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2135 元 
远离色狼 切记
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
241 元 
宁可得罪十个君子,不能得罪一个小人。哎……
我也是个色狼,但我不卑鄙。

现金
383 元 
对于这样的事情,我们一定要果断的决定,我们不能给这样无耻的人以任何的机会。
    也许这样我们会失去一个工作,但我们不能失去我们的原则,也许用原则不是很对的,但我坚信有些事情我们要有一个一曾不变的做人的底线。
    告我他的联系方式,让我来收拾他~!·!开个玩笑。
    也许你有很多的顾忌,也许是家庭?也许是爱情?
    告你一个秘密:“中国有九百六十万平方公里,在哪都能活,在哪都能生活。”告诉那个流氓,再这样就起诉他。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
557 元 
哦,还有这么有心计的色狼,厉害,也许爱你但方式不对,哈哈,换个方式想携带病毒还这么多追求者,比歧视好了  ,瞎说的 ,别骂我:)
战友,可找到你们了 :)

现金
1879 元 
说句实话
hbver还有什么可怕的吗
套句老话
我是hbver我怕谁
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
138 元 
以下是引用yuer在2004-3-16 4:35:12的发言:
以静制动。
自己不要乱了手脚,如果电话再来了,最好能够搞清楚他的意图。
知道了对方的意图,你才能知道如何对付。

敏姐姐,有时可能是自己想的太多,就算真有事情发生要沉着冷静勇敢起来.[em19]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:36 , Processed in 0.016037 second(s), 12 queries , Gzip On.