15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 生命中不可替代的延续!!

生命中不可替代的延续!! [复制链接]

现金
684 元 
我的心里一直住着一个人。不是女人。我知道,每一个人的心里都有一个属于自己的他。所以,我是平凡的!唯一不同的是,我欣里的他是最卓越的!分别,我留了一滴泪在他的心里,却也只有一滴泪的空隙。那是两年前的一个故事!今天,我的眼含着水,却不是雨水。于是,这样的日子,我收回了寄放在他心里两年的东西,而他的心里已没有了任何关于我的东西!我的心却多了一滴从他那里收回来的水,是泪水!是储了将近1000多个日日夜夜的H2O!
我的悲伤因添加了这一滴的水而淡了淡了..........................
我的眷恋因多了一份他的回忆而浓烈了..............................
我并非不思念他,知识习惯了思念你带来的冲击而已,就像我不是不呼吸,只是忘却了自己一直在呼吸而已!呼吸是可以暂时屏住的,但却无法不继续的,就像我可以暂时屏住思念,而不可以不继续思念...............................所以,我继续想着,也继续爱着....................
    而唯一不同的是,从你那里收回来的泪,我把它放在了未来,而不是存活在记忆!所以,爱你是我生命中不可替代的延续!!!
[em19][em19][em19][em19]
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
117 元 
明媚的阳光就在明天,不信?明天就知道了!
相聚因为缘。 相知因为理解。 相识因为有了你。

现金
684 元 
但我还是要经过一个最黑暗的黎明前的黑夜,不是吗???
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
454 元 
经历了黑夜才更能体会黎明的美好!当然,如果黑夜太长,长至你无法看到黎明,那可就大不幸了!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
684 元 
对啊,所以我们要需要朋友,也许。他们的存在就是那一盏指引我们走出那个长至无法看到黎明的黑夜啊!
对不对 啊??

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我不了解你们的感情到如何程度。或许很深刻,让你无法不思念。

但是一味的沉浸在过去当中,会阻碍你自己的前行。

黎明破晓转瞬之间,过于注视于某一点,就会忽略整个面。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用狐狸泪在2004-3-16 0:53:02的发言:
对啊,所以我们要需要朋友,也许。他们的存在就是那一盏指引我们走出那个长至无法看到黎明的黑夜啊!
对不对 啊??

朋友只是支持你的辅助
灯在彼岸
要你勇敢坚定的步伐才能到达
相信自己吧
黎明就在眼前
只要你肯走出黑暗
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
241 元 
美好的日子在明天
满怀憧憬今天是最快乐的

现金
684 元 
Hmily8282
谢谢你啊
希望明天你 我都快乐啊

现金
1129 元 
有爱就有希望,就如我们的现在。
看着身边的亲人谁都无法逃避
我们有着生存的欲望!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:41 , Processed in 0.015434 second(s), 12 queries , Gzip On.