肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 下雨的时候

下雨的时候 [复制链接]

现金
255 元 

又过了冬天
                              冰冷的冬天
                              伤痛的话语
                              不要留给明天
                              因为春天已到来

细雨绵绵的季节
                              多了一份牵挂 一份想念
                              下雨的时候
                              回忆划过
                              曾经有过的喜怒哀乐
                              就像电影记录
                              历历在幕

下雨的时候
                              独自静坐
                              想了好多好多......
                              相信风雨过后
                              总会有晴空

知道为什么会下雨吗
                              那是因为每当想你的时候
                              上天就滴一滴水
                              想的次数多了
                              也便成了雨......

云还是云
                                             ni还是ni
                              天还是天
                              只是多了一些雨点

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

多愁善感的小姑娘!

现金
288 元 
[I]突然想起你 [/I]

四年了,总是想象再见你时会是在哪里?         

会是在一个寂寞的城市?会是同样下着忧伤的雨吗?

回忆,是初次见面时柔和的灯光吗?是与你夜游时寂寞的路灯吗?

是畅漾在夏夜温馨的风中的身影吗?是离别时响在你我耳边的一首歌吗?      

是夕阳下染成红色漫无目的的两行足迹吗?是你的刁蛮任性却傻傻的可爱吗?

是下课时那手中的冰激凌吗?是孩子般稚气的声音吗?  

是教室中吃瓜子的咯咯声吗?是每天早自习披在你身上的蝉露晨光吗?

是一起走过的那一条小路吗?是透过教室玻璃两个笑得前俯后仰的身影吗?

是校园小卖部里的那个播音机吗?是你每天的阿尔卑斯吗?

是你我一同读完的那一个季节吗?是我曾经无数次为你打水的那个杯子吗?

是生日时那本无聊的书吗?是每天一同拿饭盒的那个食堂吗?

是你身上的皂香吗?是西山公园里的那架秋千吗?

是公园门口吃宵夜的那个摊子吗?是你笑成一条细线的眼睛吗?

是停电的夜晚亮起的烛光吗?是离别时含笑回首的身影吗?

是课堂上静静聆听雨声的神情吗?是一次次挂在嘴角含蓄的笑意吗?
......

我站在XXX的大街广场上,望着都市熙熙攘攘的人群,茫茫然然,

突然下起雨来,于是很想很想你...

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用dumbdumber在2004-3-14 10:33:15的发言:
突然下起雨来,于是很想很想你...
  让我来拥抱你一下吧。别难过了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:22 , Processed in 0.014018 second(s), 12 queries , Gzip On.