15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 闲情偶寄——阳光细语

闲情偶寄——阳光细语 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

一个人的生日对她而言意味着什么呢?

小时侯我的理解是蛋糕还有红包。长大以后我的理解是
皱纹还有自嘲。不过生日还是要过地,而且还是牢牢地
记得,因为一年之中可以理直气壮要红包的日子,除了
过年,也就是生日这天了。然后对着镜子自嘲:哎,岁
月不饶人啊。自我沧桑一把。

不过心似乎总是年轻着的,还有很多的幻想。只所以说
是幻想,是因为成长的岁月已经慢慢的磨去了曾经的锐
意进取,人懒了,想的多了,做的少了。于是,很多事
情停在脑海里,渐渐也就成了虚无。不过,我总是开解
自己,只要有想法,总还有希望。

午夜钟声即将敲响,我幻想自己是落难的公主,有王子
踏着五彩的祥云,今次不会再错过了吧?带着甜蜜的愿
望,入梦,呵呵,其实这也就幸福了。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5711 元 
哦 难怪了,好像有首歌叫做 “女人天生爱做梦”
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
22392 元 

呵呵,男人难道没有梦想吗?

话说回来,要不是女人爱做梦,青蛙能变成王子吗?[em11]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2524 元 
情人眼里出西施,一样的.
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
124 元 
难道你就是传说中的梦姑。
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶.

现金
7107 元 

荣誉之星

楼上的是梦郎?久仰久仰
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
259 元 
Happy birthday to 好阳光!

现金
22392 元 

呵呵,谢谢。

今天在家温习功课。好象我很多个周末都是这么度过的。
上网,找资料,做习题,看书,烦了就瞄一眼论坛,或
者和QQ或MSN上能逮到的朋友打招呼,聊几句。临
近傍晚的时候,终于郁闷的不行。想着这么美丽的一个
春日,又这样被我蹉跎过去了。

春日,应该怎样过呢?反正肯定不应该象我这样埋头书
山题海中。生命是用来享受的,人有惰性,从骨子里渴
望着过愉悦的生活,这样暖风熏得游人醉的日子,适合
踏青,适合郊游,适合放飞,就是不适合在家。

“少小不努力,老大徒伤悲”。偶念古诗,安抚偶不安
定的心。

总是为了明天的希望,
我们在今天默默准备行装。
渴望翱翔蓝天的翅膀,
积蓄着奋发的力量要远航。
少些花前月下又何妨,
青春多洒汗水才真的飞扬。

常常的鼓励自己,给自己打气,这样才能坚持着笑对人生。
呵呵,当我想要给自己找理由偷懒的时候,我会发现我有更
多不能偷懒的理由。

临睡前,再鼓励自己一把:加油!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3650 元 
嘻嘻,偶比较懒惰,偶觉得人生就要给自己找乐子。
偶读书呢,就读自己喜欢的书。
偶写字呢,就写自己喜欢的字。
偶想玩耍了就玩耍,我吃饱了就很快乐。
阳光姐姐啊不要太用功了,人生就是要快乐,书中的世界虽然好,但是外面的春光可也很不错的。
可惜偶没有哥哥,要不然啊,偶就要做媒婆。。。嘻嘻。
有所不为,而后可以有为

现金
241 元 
太认真了就会太累   还是轻松一点好  所有的一切都看淡了些
这样对自己的伤害会小一些
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:10 , Processed in 0.015094 second(s), 12 queries , Gzip On.