15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 免疫系统是可以随便提高, 激发的麽?
楼主: liver411
go

免疫系统是可以随便提高, 激发的麽?   [复制链接]

现金
261 元 
唉,增强免疫力要多休息,我们这样属于工薪阶层的哪里有机会好好休息,只有听天由命了。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

有人说:重肝是免疫力过强的结果,多少重症肝炎的身体都是非常强壮的。癌症是免疫力过低的产物。

也就是说:免疫力过强或过低都是危险的。没必要有意去增强免疫力。乙肝治疗的最好办法就是食疗

我的观点对吗?请多指教!

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1339 元 
我也听说过,如果乙肝患者的免疫力太强,这些免疫细胞就会去攻击乙肝病毒,发生战争。结果肝功能不正常。我不学医学的,所以不懂,有时间多来这里上课。

现金
251 元 

怎么知道自己的免疫力是过强或过低?是看血常规吗?

现金
1500 元 
好!
I come to the world for seeing the sunshine

现金
1001 元 

我认为没有科学依据!~~~~

我的观点 免疫力越高越好!~

但是我没证据 但是你们想想!~~先不说我们正常人!~就说运动员!~~天天就是训练!~~他们天天吃的什么!?鸡蛋 牛肉 鸡肉 牛奶 巧克力 都是很有营养的!都是有提高免疫力的食物~高热量 高蛋白的~~本身锻炼也是可以提高免疫力的!~~他们在当运动员的时间除了睡觉!~几乎都在运动!~~要是照你们这样想!~他们是不是天天也要被免疫力所折磨!~~他们生病是不是都是免疫力所带来的!~~~~

假设下我认为我们中国12E人!~~每个都是运动员~我想医院要倒闭一半还要多!~~很少有听说 那个运动员拉肚子 感冒 什么的!~~就是非点来的时候!我们这的运动员还在封闭式训练!~~

现金
1001 元 

有没有人听说过!某病人去医院对医生说!医生啊!我最近免疫力旺盛!得了点病!帮我看看有什么可以使免疫力下降的药!?

还有没有人听说过!某医生对某病人说!~~你的肝炎太重了!~~是因为你免疫力太高了!~回家吃了睡睡了吃吧!争取免疫力转阴~

真是可笑~~~~~~

本人认为 通过绿色的生活提高免疫力是可取的!而且没有限制的!~~~通过药物激发是不可取的!~~~~

基本上你们去看病的时候医生都说注意锻炼 饮食结构 提高自身免疫力!~~

从来没有医生说!现在很好!~~别提高免疫力!小心病毒和肝细胞在一起打架~~~~

从每年自然转阴的例子 从大三羊 到小三羊的例子!从肝功不正常到正常~~90%的人(保守的说 可能是100%)初了用药以外 都在或多或少的在想办法提高自己的免疫力!~~有些战友!在锻炼的同时 还吃蜂王浆 螺旋藻 等一些提高免疫力的绿色补品!~~~~

所以大家不要被楼主的帖子所误导~~~~~~不断的强壮自己的身体没永远没有错的!~但是不要过量!~有的人吃甲鱼说对肝有好处!~~是的!有好处!~但是吃到自己流鼻血了!还叫有好处~~~?

本人 对事不对人!~~自己的观点!~~可能是正确的!~~如有事实证明你是对的!~我愿意道歉并接受~!~~~~~

现金
301 元 
我们需要的是特异性免疫吧?

现金
2035 元 

容易感冒,容易疲劳不都是免疫力低的表现啊

血常规中白细胞低也说明免疫力低!

现金
854 元 
免疫系统不可随意激发,但要想清除HBV,又必须依靠他,如何掌握这个度,现在并无定论,这也是一个实质性的关键问题。我认为免疫与遗传有重要关系,现在的医学水平不能解决这个问题,因此我们只能充分发挥自己的主观能动性,通过营养调节,药物调节,情绪调节等来达到目的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:09 , Processed in 0.015939 second(s), 10 queries , Gzip On.