15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天很开心,很久没这么开朗了

今天很开心,很久没这么开朗了 [复制链接]

现金
3586 元 

今天是偶过年后第一天上班,开心,终于可以上班了,现在才知道上班还是一件幸福的事。年前单位知道偶是大三后(献血时查出来的),叫我自己主动请假休息一段时间,我就不情愿的请了两个月的假,很担心公司因此而把我辞退了。
一开始我闷闷不乐的在论坛里挂着灌着,很无聊,一天到晚不知做点什么好!后来去了一次聚会,又把上海能逛的地方都逛了一下,慢慢的心情好了起来,就开始到学校图书馆里去看书(学了一点Accounting,为今年的CPA作准备),就这样算是恍恍惚惚的过了两个月,前几天去单位去问老板怎么办可不可以回去上班,老板叫我到医院开个证明,就这样,我跑了上海几家医院,虽然医生都很好,但都不愿给我开个证明,最后我求助了北京地坛医院的蔡皓东大夫,昨天收到她寄来的证明,在这里要再次感谢蔡大夫,您绝对是个很好很好的人,愿您永远安康!
总的来说,我还是比较幸运的,虽然公司知道我是大三,但最后还是让我去上班了,这可能与我前一段时间工作表现较好有一定缘故,就在知道我是大三后,部门的总工程师安慰我说我是研发部门表现最好的一位,叫我不要担心,不要有心理负担。到现在我都牢牢地记得这句话!所以我现在认为有工作的各位战友要好好表现好好珍惜工作。这两个月有很多收获的,我明白了很多很多,感受了很多很多,懂得了很多很多。
有点小家子气,但还是拿出来给大家分享分享,大家不要笑我就好了。

[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
563 元 
心情好就好了,战友们都会祝福你的!

现金
3586 元 
谢谢
bless all
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
4787 元 
开心就好:)
不要对自己太苛刻

现金
592 元 
小子长大了
我就喜欢开玩笑拉,西西.........

现金
3586 元 
姐姐多大啦?我可不小了!
喜欢Forrest Gump?

现金
3586 元 
以下是引用峡谷幽兰在2004-3-8 21:20:07的发言:
开心就好:)

谢谢幽兰

现金
425 元 
替你开心!
我们单位也不会歧视大三的,
很多人知道我是,
不过他们对我一样好,
今天三八聚餐,大家都乱吃乱喝一通。
不过心里还是有些恐惧感,
我很希望更多人可以对携带者多一些理解。
幸福的人,生活在爱的怀抱中,不过我不会忘记,还有很多人被社会的歧视逼得退无可退。所以我要努力,尽自己最大的力量,去争取!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
365 元 
签名被屏蔽

现金
451 元 
与楼主同喜!
希望今后多看到这样的好消息,以使我们在郁闷的困境中能多开朗一会.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:57 , Processed in 0.014282 second(s), 11 queries , Gzip On.