肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我想说人全走了!

我想说人全走了! [复制链接]

现金
788 元 
初次登陆肝胆相照网战,哎!不知说什么好!
   不是吓人,这是真的,我深知肝硬化的历害,他们就是这么走的,外婆走的时候我还小,可妈妈五年前走的时候我在她的身边,是做CT加强时,脑血管破裂,昏迷五天后走的,医生说是肝硬化造成的。 我也是己肝肝硬化代偿期,不知有多严重!我现在就是天天在等死!少则五年!多则十年,二十年不敢想!我这是叫原发性已肝吧!我是男的,男人比女人短命,我是过不了六十的,这点我比医生都清楚,我可是什么都正常,就是身体太重,有二百斤吧!想减肥,医生说不行太累,要营养!要多睡眠!看起来我挺壮的,但是大家都清楚,就是做什么都累,我天天打球,才不管医生说的!我兄弟姐妹四个都已肝,他们三个都住过院,就我一人没有,几年前发过一次烧,医生说什么都正常,就是已肝,没事,回家。回家后就出现肝区时常隐约的痛,现在一查就是肝硬化代偿期,住了二个月医院,什么都没变,目前没有谁能治肝硬化的!谁能?不管多少钱,谁能???肝硬化真的不能治?我真的想不明白!不过庆幸的是我的老婆孩子都没事!

现金
2481 元 
人出生一次不容易, 从妈妈肚子疼痛, 抚养你成人, 到看到你结婚育子...; 每个人都有痛苦和悲伤, 不过不应该天天呻吟, 应该珍惜生命.

现金
5909 元 
以下是引用凯哥在2004-3-9 4:19:13的发言:
我是过不了六十的,

为什么这么悲观?活一天要乐一天[em22][em22][em10][em10][em22][em22]

以下是引用凯哥在2004-3-9 4:19:13的发言:
不过庆幸的是我的老婆孩子都没事!
[em22][em22][em10][em10][em22][em22]
多想想高兴的事[em13][em13][em26][em26][em27][em27]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 17:23 , Processed in 0.013241 second(s), 10 queries , Gzip On.