15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 没有感觉?

没有感觉? [复制链接]

现金
76 元 
第三次相亲回来,妈妈问我结果如何,我说:“没感觉!”其实,见面前我就没打算见第二面,所谓的“没感觉”只是一个借口。
      三十二岁了,绝对的大龄青年——说是中年也不过分,可我从来没有恋爱、婚娶的打算。原因很简单:我是个“乙肝小三阳”,不想搞“扩散”。数月前,迫于各方的巨大压力,我同意在介绍人的安排下见面(毕竟,不能让前来说媒的热心人碰壁而归)。我的屈服只是表面上的,内心仍打算独身。带着这样的心理,和姑娘的第一次见面自然也就是最后一次见面。就这样,不长的时间内见了三位姑娘。
     真的没有感觉吗?是我的理智不允许我有感觉。我饱受乙肝的折磨(情形在《我是“乙肝”我想说……》中有具体描述),怎能让我未来的妻子、孩子再受煎熬?我只能选择让大家失望。
    曾经,我拿着化验单就乙肝与婚育的关系向医生咨询。
    问:“精液、唾液会传染吗?”
    答:“会!”
    问:“是否意味着不能结婚?”
    答:“可以。女方要先注射疫苗,产生抗体后就可以了。”
    问:“能要孩子吗?”
    答:“最好别要,危险性很大。”
    不能要孩子,而且恋爱时还要先声明:“要谈恋爱,先打疫苗!”谁能受得了?!也许,上天注定这辈子我要孤独一生,我还是接受上天的安排吧!

现金
56 元 
真是同病相怜啊。我和你的情况基本一样。不过,相亲的次数可比你多。(苦笑ing)谁不想拥有甜蜜的爱情?该怎么办?又能怎么办。不过你说不能要孩子,?和我听的不一样。可以看看网站的专题。祝福你、我、所有的战友!虽不知该祝福什么,但我想只要不失去希望,说不定有意想不到的幸福在前面。把心态调整好,毕竟我们已经不怕失去什么了。
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:58 , Processed in 0.014115 second(s), 11 queries , Gzip On.