15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 大家有没有听说过状元红阿

大家有没有听说过状元红阿 [复制链接]

现金
57 元 
我是一名女生
患的是乙肝小三阳
最近在喝一个叫状元红得中药吧
要用骨头煲
听说有造血补血得功效
只对女生有用
大家听说过没有阿

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

补血对女性来说是有好处的,如果喝了没啥不舒服就和贝,不过,听名字象是老酒的名字
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
61 元 
我老公也是肝炎患者!我长期用鸡骨草煲猪肝汤给他喝!可以去掉肝上的热毒!大家试试!男女都可以喝!还可以预防!

现金
1256 元 
呵呵,我也正在用这种药呢,是一种表皮红色,木质黄色的药物,感觉药性比较温热,听说也是用来造血补血的,不知道还有没有其它特殊的功效,我也正在四处查找这种药的相关资料。
我大嫂以前也是个乙肝患者,并且挺严重的,她吃了几年的药,现在好了(她说转阴了,但是我不知道是不是真的,反正10几年过去了,现在也跟正常人一样)。其中经常吃的一副药里边就有状元红,她家在农村,用的都是在村里上比较容易找到的草药,但是这几味药好像在药书都很难找到,还加上鲤鱼一起煮。其实我也不相信中医的,但是我现在反正也没有什么好办法,死马当活马医,也吃了二三十副这种药,暂时没见什么明显效果。

现金
336 元 
1楼和4楼的还来论坛吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:51 , Processed in 0.014923 second(s), 12 queries , Gzip On.