15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的故事,你和我有相似的地方吗?

我的故事,你和我有相似的地方吗? [复制链接]

现金
175 元 
我是在13岁的时候知道自己是牧羊人的,那是在父母单位体检时顺便检查得到的结果。那一天的晚上,我们家采取了分餐制,也是从那时起,我害怕和别人吃饭。还记得那天的晚饭,我是哭着吃完的!
大概是我14岁的时候我到了重庆读书,在学校的宿舍住。每个星期最高兴的事就是能到姨妈家过周末,那时有个姨妈的家离学校只有一站路。但是很奇怪的是,我在她家呆了不到一学期,我妈就告诉我周末到另一个亲戚家过!那时的我很纳闷,但孩子总是单纯的,我没有多想。
后来我才知道,是他们不要我在他们家住。主要原因是我的哥哥听说他们单位有人得了肝炎死掉了,怕我传染给他们!呵呵,真是怕死的人,我恨他们,永远不原谅!
从那时起,我开始自闭。还好,我的心没被冷落,我姐姐一家人接纳了我,给我关心和照顾,我渐渐走了出来。。。
都是一家人,为什么态度会截然不同!在那么小的时候刻下烙印,我相信我一辈子都不会忘记这种不同的“关爱”!
[em27]
命由天定 一切靠自己

现金
448 元 
你的父母没有吗,那你怎么得的
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
175 元 
他们没有,我妈还有抗体!我是小时候体太弱,拜常常打针所赐,当上了牧羊人。
命由天定 一切靠自己

现金
448 元 
有点和你相似的,就是我也是10多岁的时候无意检查中发现的,也曾受到过区别对待:)

现金
54 元 
我是在初中二年级的时候被查出来的,不过还好没有受到多大的区别对待,不过在后来的考学校的时候都是别人帮我去体检的!后来想去当兵都没有办法  !

现金
54 元 
我是在初中二年级的时候被查出来的,不过还好没有受到多大的区别对待,不过在后来的考学校的时候都是别人帮我去体检的!后来想去当兵都没有办法  !

现金
175 元 
我从小都喜欢运动,还参加了学校的校队。可就是这个东西,使得我没能继续我喜欢的运动。原本以为可以继续参加市里的比赛,可父母也因为我不能剧烈运动而反对。我也理解,我的遗憾。。。
命由天定 一切靠自己

现金
448 元 
呵呵

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

ineedhealth姑娘,你算幸运了,我从6岁就有这个病,当时是黄疸性肝炎,后来吃草药,吃来吃去,竟然又多了加号,后来成了大三阳。我今年都22岁了,还是牧羊人呢。

我以前和父母分餐一段时间,但是亲戚倒没有怎么表现出来。倒是我在伯父家吃饭,堂哥家有个小男孩,他还问我伯父,是否会传染他的孩子之类的。我伯父后来和我说了。

怎么说呢,我是一个很敏感的人,我觉得他们那样也没有什么,如果我是他的话,说不定我也会那样想的。只是,最后,我会懂了一件事情,就是,等我长大了,我要对谁更好!

当年我去外省看病,我二伯父和父亲陪我去,在火车上,脚都站肿了。那时,我就想,以后我长大了,我一定要对我伯父好,尽我最大的努力对他好。让他知道,他没有白疼我。我要好好珍惜他们,保护他们,虽然我今年才22岁,我还没有大学毕业。我决不允许他们受到伤害。

至于嫌弃我们的人呢,我觉得没有必要在意什么,就当他们是空气好了。我心里更多的是要对爱我的人好。其他的,我无所谓!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
383 元 
我何尝不是呢?!记得海伦.凯特的那本书吗<<给我三天光明>>. 如果给我三天健康的话,我会去做一名优秀的刑警,做自己想做的事;如果给我三天健康的话,我会牵着女友的手走在如花的五月;如果给我三天健康的话,我会走自己的路;如果给我三天健康的话,我不会在研究生的战场上,不战而退的,因为我从来都不是一个逃兵~!?
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:23 , Processed in 0.015429 second(s), 12 queries , Gzip On.