15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]一个乙肝的烦恼

[原创]一个乙肝的烦恼 [复制链接]

现金
53 元 
我是一个慢性乙肝患者已经有一两年了,自从患了乙肝之后,我的生活不再美好,有些事付出了努力却得不到回报,本来高考成绩很好却因为它而读不到我想读的学校,人生痛苦莫过于如此,也许我的病再不好的话,连我现在的学校也可能读不成。我真的不知道该怎么办有谁能帮助我呀,在这个病没有好之前,我的爱情我也不敢去追求,真的是生不死,现在我的人生观非常地悲观。有时我看安妮宝贝的书真觉得人生没有意思还如死了算了,我现在也常常害怕面对这个病,不敢认真地去对待,我也知道这样是不行的,可是我一去看病我的心情就非常地难过,我现在真的不知道去怎么办呀???[em16]

现金
58 元 
你好:我虽不是患者但我理解这种痛苦。烦恼是没有用的!眼泪、悲观和绝望对你是无助的。唯一的办法是面对。你找过得此病的原因吗?因为具我所知,情况有多种,不知你是哪种情况?只有找到了你得病的根源,才有治愈的希望。

现金
52 元 
我已经快三十岁了,得乙肝已经十年了,打过针吃过药,花了好几万,没用!女朋友也抛弃了我,我还能怎么样?如果乙肝病毒是一个“人”的话,我非撕碎了他不可!我甚至想过自焚,和他一起毁灭,他不但折磨我的肉体更折磨我的精神,不知哪一天我就崩溃了,天哪!

现金
58 元 
ailinlin:这样的不满只能加重你身体的负担,这样会离痊愈越来越远,你这样的心态等于是慢性自杀,拿出点男人的气魄和胸怀来,去正视它,不要放弃,你才可能有意想不到的收获。幸运的人首先要相信好运会光顾自己才行,信心没有了,真的就什麽也没有了。药千万不要乱吃,不要吃杂了,对身体损伤太大,注意饮食结构,你每天吃两个生西红柿试试,至少坚持一年时间,看有没有奇迹出现,即使没有奇迹出现,也不会损伤身体,祝幸运之神降临。

现金
2135 元 
再顶 不要让这个帖子沉下去啊 qq317794187
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
55 元 
我认为在中国,缺乏了一个好的环境,人们对乙肝的了解,简直是一无所知,在这个群体里面,大多数人一听到乙肝,就避而远之,从古至今,人们对我们这些人都不闻不问,完全把我们当成了社会的累赘。说真的,不管得不得,都要以平和的心态,面对这万千世界。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:32 , Processed in 0.014300 second(s), 11 queries , Gzip On.