肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这是什么?

这是什么? [复制链接]

现金
6669 元 
前几天在超市的蔬菜架上发现一个新品种,我问售货员那是什么植物,售货员居然对我说:“我也不知道,昨天才进的货,挺好卖的。。。。。”,我想想这东东第一次见,不知好不好吃,买一包回家凉拌试试看,呵呵,尝尝鲜。回到家后打开包装闻了一下,什么味道都没有,谁知焯熟凉拌后一尝,有股怪怪的味道,而且嚼起来口感不太好,感觉这菜的纤维还挺多的。你们知道这是什么蔬菜吗?应该怎么个做法啊?

(飘虫, 我把图像搬迁了-matrix)

[此贴子已经被matrix于2004-2-29 3:21:57编辑过]

胖!实在是胖:(

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

如果我没认错,这好像是茴香,我们家都是用来包饺子吃的,很好吃啊。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

小时候被强迫吃的, 难以下咽, 闻到头都疼痛, 怎么可以忍受...

想起来那包子, 饺子...尤其那杆子...虽然难吃我还是可以吃几个, 不过我宁愿吃蓖麻, 芝麻, 番薯叶子...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

爱它的人说它味道很香,与众不同,讨厌它的人说它臭,避之不及。
这点像榴莲。

现金
5909 元 
茴香是北方的蔬菜,一般是做馅,茴香有淡淡的香气,生长的时候不生虫。
俺女儿喜欢吃茴香,俺不是特别喜欢吃,俺喜欢吃韭菜:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 19:20 , Processed in 0.013904 second(s), 12 queries , Gzip On.