肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不爱我放了我

不爱我放了我 [复制链接]

现金
3864 元 

荣誉之星

不爱我,放了我
留法英材网

亲爱的,我知道你并不爱我,既然不爱,可以给我自由吗?让我走,可以吗?
我是真的爱过你,直到现在,我都还在爱着你。

可是,我的爱,不被祝福。

我该怎么办?爱你,我不能;离开你,我做不到。就这样在爱与不爱之间来回徘徊。我该怎么办?
其实我心里都清楚,你不是真的爱我,倘若说你是真的爱我,又怎么会这样占据着我又不给我幸福呢?
难道不是吗?

你要我怎么做?

我知道,有很多人都需要你照顾。你的妻子;你的孩子;你的父母;你的兄弟姐妹;那么多人,都需要你来照顾,而我呢?我该怎么定位?我到底是谁呢?
你这样,还怎么能说出“爱”这个字眼?

我不应该还站在原地,傻傻地看你演戏,你凭什么在颤抖?凭什么拿走我的心?
算了,不爱我,放了我吧。

别再这样来来回回折磨我了,可以吗?那样对我来说,太残忍了。
可以吗?

夜已经很深了,此时此刻的你,是睡在她旁边吧。
我一想起,心就痛得无法呼吸。

亲爱的,我想告诉你,我不要这二分之一、三分之一……的幸福,我不要和别的女人来分享你,我不要!
我宁可全部都失去,也不要你在我和她之间来回周旋。

这次,是我真的决定要离开。
不要给我借口,不要让我软弱,别再把我推向海市蜃楼。
让这一切,淡淡地随风而去。如同蜻蜓点水,风过无痕……

亲爱的,最后,让我为你唱一首歌,你想听见,就望向天空,我也正在望着天空……

[mp=350,200]http://mp3.baidu.com/r?url=http://feifei2.bjedu.gov.cn/music/许茹芸/不爱我放了我.mp3[/mp]

现金
2481 元 
这世界不是1+1都=2, 有的时候1+1=1的.

比如:

[upload=gif]uploadImages/2004227592635581.gif[/upload]

现金
3864 元 

荣誉之星

hehe~~~~

现金
5909 元 

现金
86 元 
淡淡的祝福,愿你能真的找到你的幸福
你说的痛苦,我现在一样在经历着,一样的难以割舍,可理智又告诉我,你非走不可
他不是围墙中人,却一样令我们的感情面临破碎

现金
5909 元 
难以忘记MM俺看了你的故事,希望你能坚强的走出来。

现金
3864 元 

荣誉之星

以下是引用kldw在2004-3-10 22:08:16的发言:
难以忘记MM俺看了你的故事,希望你能坚强的走出来。

晕~~~~[em14][em14]这个可不是我的故事,这个只是一个转贴,我可标明了文章的出处啦,哈哈。......大家别误会了,呵~~~~我的思想、生活还没这般恼心、复杂。

现金
5909 元 
以下是引用maymay在2004-3-11 0:14:46的发言:

晕~~~~[em14][em14]这个可不是我的故事,这个只是一个转贴,我可标明了文章的出处啦,哈哈。......大家别误会了,呵~~~~我的思想、生活还没这般恼心、复杂。

呵呵,maymay误会啦,难以忘记MM是5楼的MM,难以忘记MM是一个痴情的女孩,她的境遇令人同情,让人气愤。

抱歉、抱歉让你产生误会。

现金
3864 元 

荣誉之星

哈哈~~~~~~~真是误会误会,我可是看帖不认真,看了前一帖误认后一帖,不好意思啦~~~呵呵~~~~~还是祝福5楼MM吧!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

《 Phenomenon》 ---

“ Will you love me for the rest of my life?”
“ No, I'll love you for the rest of mine.”
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 17:25 , Processed in 0.016287 second(s), 12 queries , Gzip On.