15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的乙肝男友

我的乙肝男友 [复制链接]

现金
910 元 
我和男友相爱在我认为是我一生最幸福的事情。可是在这个时候他却告诉我他有乙肝,我没有怨也没有恨。因为我知道我爱他,爱情是不需要其他东西掺杂其中的。可是我们的开心日子过得并不久。因为我的父母知道了这事。他们是不会答应我们在一起的。
  我开始和父母好好的谈了,但是他们还是没有改变主意。我真的很想告诉他们就算我们今天结婚明天男友就死掉我也不会后悔。可是男友不准,他是一个很善良的人,也懂得怎么孝顺老人,说起男友的优点真的很多。可是老天总是不会让人完美的,就因为他有乙肝,他就没有爱和被爱的权利吗?
  我真的不懂这一切是为了什么,真的是为了我好吗?
  我想对父母说爱我就让我去追求我想要的幸福。我们现在还在为保为爱情做出各种努力我相信老天是会让我们幸福的在一起的。
兄弟姐妹们,一起站起来,对抗这个不公平的世界.

现金
5293 元 
很好的一个女孩子。
谢谢你对战友们这么深的理解,我想如果大家看到这些,一定会很振奋的!
战友们都渴望能遇到像你一样的爱人。
只想对你说:好好珍惜你现在拥有的一切,只要你们将来幸福,你的父母也就会觉得安心了。

现金
1800 元 
又一个好女孩!
宁静致远

现金
1243 元 
我们的情况很相似~
     作为男的  总有很多这样或那样的顾虑
即使没有得病   他们也会比女方更多的为以后考虑
     很多爱情的结束不是因为不爱反而是因为太爱
家长总是为了自己的子女好  
     我们要做的是继续坚持自己的爱情并努力与父母做好沟通
对吗~
                            lxchx敬上
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用漂泊的猪在2004-2-25 20:51:10的发言:
爱一个也深爱自己的人,便告诉她自己的一切.相濡以沫虽然辛酸,却仍然是一种幸福.如果爱你的人为了你而心甘情愿的受苦,不一定要逼着她离开你,在她眼里,和你在一起就是幸福...
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2674 元 
以下是引用基督山伯爵在2004-2-26 18:51:11的发言:
我和男友相爱在我认为是我一生最幸福的事情。可是在这个时候他却告诉我他有乙肝,我没有怨也没有恨。因为我知道我爱他,爱情是不需要其他东西掺杂其中的。可是我们的开心日子过得并不久。因为我的父母知道了这事。他们是不会答应我们在一起的。
  我开始和父母好好的谈了,但是他们还是没有改变主意。我真的很想告诉他们就算我们今天结婚明天男友就死掉我也不会后悔。可是男友不准,他是一个很善良的人,也懂得怎么孝顺老人,说起男友的优点真的很多。可是老天总是不会让人完美的,就因为他有乙肝,他就没有爱和被爱的权利吗?
  我真的不懂这一切是为了什么,真的是为了我好吗?
  我想对父母说爱我就让我去追求我想要的幸福。我们现在还在为保为爱情做出各种努力我相信老天是会让我们幸福的在一起的。

和你一样的哦,不过我现在也被传染了呢,还没有让父母知道我是怎么得上的哦
执子之手,与子偕老

现金
53 元 
如果全天下的女孩都象lovelygirl一样,这个群体便不缺少爱。哪象我,每每碰到了心仪的女孩,我都望而却步。

现金
910 元 
真的好谢谢大家对我的支持,我会坚持到底,
我为我爱的人无悔!

现金
910 元 

谢谢战友们

今天来看到很多战友对我们的支持,我真的好开心。因为在身边的人总是对我们不看好,我有时候真的觉得好辛苦,因为我们的爱得不到亲友的祝福,现在我在这找到了大家对我们爱情的肯定,真的谢谢大家!

现金
98 元 
我比较幸运,我女友的父母没有反对,真是好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:56 , Processed in 0.016140 second(s), 11 queries , Gzip On.