15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 昆山体检比较松

昆山体检比较松 [复制链接]

现金
201 元 
我投了昆山一台资,录用了,以为体检很严格,事实上不是很严格.
1.体检只查肝功,如公司没特别要求,医院不查2对半.
2.报名处和抽血处不在一起,如果用身份证报名,100%可以作弊成功.

现金
451 元 
苏州工业园,近邻?有如此灿烂的阳光?乙肝恐惧症还没传到?
天下也有白乌鸦!这才是与国际接轨的企业风范!
人家只查肝功,你大可不必ZB,该尊重这样的企业才是。

现金
4756 元 
这个也只是一般啦
有的企业根本就不用你体检,就让你上班
然后过了个把月,医院派人来做个CT就行了

现金
834 元 
我现在昆山,去年去一台资上班前要求体检,是自己去的,我也不知道有没有查两对半,反正血是抽了,体检结果是公司拿的,我至今不知结果怎么样。
后来又换了另一加公司,进去时没有要求体检,可是却逃不过一年一次的福利体检,这时我才知道我是大三阳!
我恨死了那个卫生院的“医生”,他不仅打电话给我们单位,还来我们单位找我们领导,说一定要休息,必须为其他同事着想……
我们领导说日常生活好像不传染吧,但那个医生就说“不排除这种可能性”。
我当时对乙肝的传染途径也不很清楚,现在想来,那根本就不是医生说的话!

现金
479 元 
那单位会不会看到澳抗阳性就要求追查两对半呢?就怕这样啊,我一个表姐婚检时就是开始只查澳抗,然后查到阳性就被要求查两对半了。。。
雪的精灵 雪的公主 雪的天使 愿皑皑白雪融化我的灵魂 愿太阳的七色光照彻我的心扉

现金
6507 元 
好,顶,我从昆山富士康出来的,大三阳,在三医院查的
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
349 元 
楼上的大哥
富士康刚进去时体检在哪?严吗?

现金
349 元 
楼上的大哥
富士康进去时严吗?再哪体检?

现金
1005 元 
真的吗,那可太好了,我爱昆山
明天的阳光会更灿烂!!!

现金
84 元 
楼上的大哥
富士康刚进去时体检在哪?严吗?我今年被他录用了,可我是大三,不知道能不能要我?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:14 , Processed in 0.016552 second(s), 11 queries , Gzip On.